Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Div se muestre una solo vez usando session

Estas en el tema de Div se muestre una solo vez usando session en el foro de PHP en Foros del Web. hOLA AMIGOS TENGO ESTE CODIGO: CREA COOKIE Código PHP: if(isset( $_COOKIE [ 'cargador' ]) || !empty( $_COOKIE [ 'cargador' ]))  { setcookie ( "cargador" ,  "si" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:43
Avatar de marweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensaje Div se muestre una solo vez usando session

hOLA AMIGOS TENGO ESTE CODIGO:

CREA COOKIE
Código PHP:
if(isset($_COOKIE['cargador']) || !empty($_COOKIE['cargador']))
 {
setcookie("cargador""si"time() + 3600); 
 } 

LEE COOKIE:
Código:
<body <?php if(isset($_COOKIE['cargador']) || !empty($_COOKIE['cargador'])) { if($ancho < 1023 || ereg("MSIE 6.0", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) { ?>onload = "document.getElementById('light').style.display='block';document.getElementById('fade').style.display='block'"<?php } }?>>
MUESTRA LIGHTBOX CSS
Código:
<div id="light" class="white_content">
<div align="center"><img src="img/IMAGEN.jpg" width="651" height="400" border="0"/><br />
<a href = "javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('light').style.display='none';document.getElementById('fade').style.display='none'"><img src="img/closelabel.gif" border="0" alt="Close / Cerrar"/></a></div>
</div>
<div id="fade" class="black_overlay"></div>
El problema es una funcion que muestra un div si el navegador es ie6 y la resolucion el ancho es menor de 1024.

La cosa es que no se muestra, quiero que se cargue una sola vez al iniciar el web y desaparezca el problema es q no esta funcionando alguna recomendacion.
__________________
Mario Rios - Webmaster
Diseño web en panama / Real Estate / Abogados de Panama
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:06
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Div se muestre una solo vez usando session

Vamos por partes
- 1ero verifica que efectivamente to cookie se esta creando, para eso usa un echo
Código:
echo $_COOKIE['cargador'];
- 2do yo creo que la cookie no se esta generando, cuando resuelvas eso hay un problema con IE6, este navegador no reconoce position:fixed para que tu div aparezca cubriendo la pagina, asi que usa position:absolute para que se superponga a la pagina

- 3ero no requieres un onclick con javascript, recurre al evento onload de la pagina y haz que PHP imprima o no la invocacion del grafico segun corresponda
Código:
if(isset($_COOKIE['cargador']) || !empty($_COOKIE['cargador']))  {
echo '
mi codigo javascript va aqui
';
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Div se muestre una solo vez usando session

En esta parte del codigo:

Código PHP:
if(isset($_COOKIE['cargador']) || !empty($_COOKIE['cargador'])) 
 { 
setcookie("cargador""si"time() + 3600);  
 } 
Primero dices que si la variables ESTA SETEADA o NO ESTA VACIA, que la cree. No es alreves? Si no esta seteada, o si esta vacia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.