Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

div mysql php

Estas en el tema de div mysql php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede ayudar? tengo un div en el cual este muestra un msn, en mi pagina pero quisiera que cuando le den click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
div mysql php

alguien me puede ayudar?

tengo un div en el cual este muestra un msn, en mi pagina pero quisiera que cuando le den click en el mensaje haga una una consulta y modifique mi tabla, lo hago pero al parecer primero me hace la consulta y ya no muestra nada de mensaje, primero se va con la consulta, aqui esta;


<div id="pop2">
<p style="color:White;">Tienes un Nuevo Pedido</p>
</div>


y abajo tengo la consulta

$consulta = "update pedido set notificacion = '1' where id_restaurante = '$idusuario' and fecha = '$hoy' and notificacion = '0' and estatus = 'nuevo'";
mysql_query($consulta);


le quite algunos bucles que puse pero ninguno me sirvio, como puedo hacer que corra primero mi div y luego la consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 12:05
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: div mysql php

Quieres que al hacer click en el mensaje del div hacer una consulta mysql y que cambie el contenido.de.ese div?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: div mysql php

sip al hacer click en el mensaje div haga una consulta, pero que no cambie el div, ya que muestra un pop up, y estoy poniendo banderas para que no vuelva a aparecer el mensaje o pop up, la script la tengo en un archivo js, solamente quisiera que al hacer click me haga la consulta y no se muestre el mensaje si no se cumple la condicion

Código Javascript:
Ver original
  1. function POP2() {
  2.    $("#pop2").fadeIn('slow');  
  3. }
  4. $(document).ready(function (){
  5.    
  6.     $("#pop2").hide();
  7.      setTimeout("POP2()", 1000);
  8.    setInterval("POP2()", 9000);
  9.  
  10.    
  11.    $("#pop2").load();
  12.    clearInterval("POP2()");
  13.    
  14.    $("#pop2").click(function (){
  15.       $(this).fadeOut('slow');
  16.      
  17.    
  18.    
  19.    });
  20.    });
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 12:26
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: div mysql php

Trato.de entender lo que quieres hacer pero no lo logro
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: div mysql php

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
Trato.de entender lo que quieres hacer pero no lo logro
digamos tengo una pagina en donde me salen mensajes, estos mensajes salen cada cierto tiempo y de acuerdo a una consulta en la base de datos, ahora digamos que le damos clic a uno de los mensajes lo que quiero es que al momento de darle clic en uno de los mensajes me modifique la tabla para que estos mensajes ya no se vuelvan a mostrar
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 12:44
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: div mysql php

Me surgen mas dudas, al cambiar el estado del memsaje, quieres que la pagina no se vuelva aa cargar? Depende tu opcion puedes usar ajax o php puro
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: div mysql php

si quisiera colver a cargar la pagina pero ya lo intente inciso 2
por eso quisiera saber con php puro en donde iria el codigo y como seria ya que en php no tengo muchos conocimientos

1.- con php usaria algo asi como banderas verdad?
2.- con ajax intente actualizar la pagina y si sirve lo malo es que utilizando ajax no me agarra de nuevo mi funtion POP2 que te mostre, solamente a me avienta la div pero no puedo darle clic para borrar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 14:41
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: div mysql php

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="pop2">
  2.  <p style="color:White;">Tienes un Nuevo Pedido</p> <
  3. /div>
A la etiqueta <p> puedes agregarle el onclick y como valor una funcion ajax para que en un ficheto php haga la consulta te cambie el estado del mensaje
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: queretaro
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: div mysql php

digamos aso

<p style="color:White;">Tienes un Nuevo Pedido</p onclick="cargar()">
el problema es que no me carga nada y ni me hace nada :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 15:24
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: div mysql php

Debe ir en la apertura de la etiqueta
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: fecha, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.