Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diverencia horaria

Estas en el tema de Diverencia horaria en el foro de PHP en Foros del Web. Bien, he contratado un servidor de pago para mis paginas, en estados unidos, el problema bien con las diverencias horarias, en la pagina que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 16:38
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Diverencia horaria

Bien, he contratado un servidor de pago para mis paginas, en estados unidos, el problema bien con las diverencias horarias, en la pagina que tengo uso bastante la hora.

Mi pregunta es hay algun modo de corregir esa direrecian?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: Diverencia horaria

Hola amigo como estas.
Mira esta es una pregunta clasica y que tendría que incluirse en los faqs pues por lo general no es siempre respondida al igual que los temas referidos a archivos de texto.
Yo encontre en un sitio una codigo que era este:
$ss=time()-(4*3600);
Aqui le restas 4 horas, donde 3600 representan los segundos que tiene una hora, si queres sumar tres horas por ejemplo, sería así:

$ss=time()+(3*3600);

Espero te sea util amigo!!!

Por cierto a mi me anda haciendo falta compar fechas y restarle o sumarlas.
Chaussss



  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 10:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Diverencia horaria

Trulala ...

Si lo quieres hacer con PHP .. mirate las funciones de mktime() y date().

Y aquí todas las funciones de tratamiento de fechas de PHP (leer los comentarios de los usuarios tambien ayuda (los del manual) )

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.datetime.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.datetim...</a>

Tambien mirate este mensaje del foro:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=93966' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo,



  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 10:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Diverencia horaria

Se me olvidó ...


Para el tema de Horas y demas Locales ..

Puedes usar la funcion:
setlocale( &quot;LC_ALL&quot;, &quot;es_ES&quot; );

(LC_ALL ajusta todos los parametros de fechas/formatos numericos etc .. a España en ese caso) ...

Mas info:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.setlocale.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.se...</a>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 12:18
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Diverencia horaria

Pues muchas gracias a todos la verdad estube mirando y no vi aunque esta mañana me ha venido la inspiracion divina jeje y me ha salido como hacerlo, aunque me convence mas lo de definir con datos locales, ahora lo probare.

Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.