Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diversas preguntas sobre PHP y MySQL

Estas en el tema de Diversas preguntas sobre PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Buscando información por la Web he descubierto este maravilloso foro donde abundan muchas de mis aficiones, así que prometo participar mucho a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Diversas preguntas sobre PHP y MySQL

Hola a todos!

Buscando información por la Web he descubierto este maravilloso foro donde abundan muchas de mis aficiones, así que prometo participar mucho a partir de ahora, sobre todo debido a mis estudios (ingeniería informática).

Para empezar, hoy mismo tengo una evaluación de PHP y MySQL y no sé contestar a varias preguntas. También quiero resolverlas porque tengo que elaborar para mi proyecto final una web de contactos con PHP y MySQL. Os pongo mis preguntas (la plataforma es Linux):
  1. Si no se emplea $_FILE para recoger un archivo que envía un control "file", ¿qué valor contiene la variable de control?
  2. ¿En qué casos conviene usar un control oculto?
  3. ¿Qué problemas puede tener el incluir la creación de la base de datos en la propia aplicación?
  4. ¿Cómo puede solucionarse el problema anterior?
  5. ¿Por qué se borra la base de datos antes de crearla?
  6. En las conexiones a MySQL se suele conectar con usuario root. ¿Es correcto esto? ¿Cómo podría solucionarse en caso de que no?

Muchísimas gracias por adelantado a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 07:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Diversas preguntas sobre PHP y MySQL

NNNeeeeeeeeee
Yo que tu me pongo a estudiar amigo.

SAludos

Última edición por usermax; 18/04/2008 a las 08:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 07:43
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Diversas preguntas sobre PHP y MySQL

Que tal chivano, creo que lo mejor que puedes hacer es empezar a aprender si es lo que deseas, te dejo unos enlaces interesantes.

1. Manual de PHP
2. WebTaller - Manual PHP



Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.