Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Divide un campo en 2

Estas en el tema de Divide un campo en 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenos dias se que a lo mejor la consulta que voy a hacer pero me trae loca, tengo un codigo que envia por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 08:44
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Divide un campo en 2

Hola, buenos dias se que a lo mejor la consulta que voy a hacer pero me trae loca, tengo un codigo que envia por medio de la url informacion a otro php, pero cuando pongo el array si lo que esta almacenado en el campo de la base de datos es mas de 1 palabra nada mas manda la primera y pues no me reliza la busuqeda correcta, ya cambien el collation, impirmo el array en el php origen y esta bien pero cuando lo envia la url es donde me manda el error, no se si me pueden hechar una mano, muchas gracias.

Dejo el código del envío por la url:

$sql=mysql_query("SELECT * FROM x",$con);

while($row = mysql_fetch_array($sql)){

$num = count($row['clasificacion']);

for ($i=4; $i < $num; $i++)
echo($num);
{

echo("<a href=productos.php?clientesUsuario=$user&clasifica cion=$row[$i] target=mainFrame> ".$row[$i] ."</a><BR>\n " );
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 08:48
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: Divide un campo en 2

Podrias poner un ejemplo de que es lo que te sale en el browser y que es lo que deberia salir?

Gracias.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 09:00
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Divide un campo en 2

Claro si mando PEDRO PEREZ me manda PEDRO y si es PEDRO solo si lo manda correctamente:

x.php?clientesUsuario=Mario&clasificacion=PEDRO

eso es.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 09:24
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: Divide un campo en 2

Ponele comillas dobles a la propiedad href y verás lo bien que funciona...html básico.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 09:27
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Divide un campo en 2

Prueba aplicándole la funciona urlencode() a la variable que contenga el nombre

--

lo que dice nicolaspar también es cierto, todos los valores de los atributos deben ir entre comillas simples o dobles.
__________________
KIBIT.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 09:37
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Divide un campo en 2

Muchas gracias por contestar pero, si pongo al atributo href como es codigo php, no me lo va a tomar como una variable mas?ya que es una consulta desplegada por este enguaje, le puse las comillas a los atrbibutos y me queda aasi peor sigue el mismo error voy a probra con la opcion que me da sand, gracias por contestar.

Dejo el codigo
echo("<a href=xphp?clientesUsuario=".$USER."&clasificacion= ".$row[$i] ." target=mainFrame> ".$row[$i] ."</a><BR>\n " );
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:10
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Divide un campo en 2

Muchisimas gracias a ambos los 2 tenian razon con la funcion me busca pero pone un + entre las 2 opciones y acomodando el codigo u poniendo las comillas y unos cuantas cosa mas salio les dejo el códogo pro si algiuen le sirve.Gracias
echo '<a href="x.php?clientesUsuario=',$user,'&clasificacio n=',$row[$i], '" > ';
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:21
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 81
Respuesta: Divide un campo en 2

Lo puedes poner asi tambien:
Código php:
Ver original
  1. //con comillas simples
  2. echo '<a href="x.php?clientesUsuario='.$user.'&clasificacion='.$row[$i].'" target="mainFrame">';
  3. //con comillas dobles
  4. echo "<a href='x.php?clientesUsuario=".$user."&clasificacion=".$row[$i]."' target='mainFrame'>";
  5. //escapando comillas
  6. echo "<a href=\"x.php?clientesUsuario=$user&clasificacion=".$row[$i]."\" target=\"mainFrame\">";

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Divide un campo en 2

Lee: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 15:30
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Divide un campo en 2

Muchas gracias por todo, leere ese articulo. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.