Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir cadena e imprimir elementos

Estas en el tema de Dividir cadena e imprimir elementos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros! Estoy intentando dividir una cadena(mi perro quiere jugar) por palabras y luego imprimirlos de una forma determinada, pero no lo consigo, jeje. Mirar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 07:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Dividir cadena e imprimir elementos

Hola foreros!

Estoy intentando dividir una cadena(mi perro quiere jugar) por palabras y luego imprimirlos de una forma determinada, pero no lo consigo, jeje. Mirar quiero que me quede asi:

Código PHP:
       //la cadena puede ser de una o varias palabras.
       
$cadena='mi perro quiere jugar'
Resultado... que no consigo hacer... jeje aun sigo siendo un novato, jeje:

Código HTML:
<a href="miweb.com/mi/">mi</a>
<a href="miweb.com/perro/">perro</a>
<a href="miweb.com/quiere/">quiere</a>
<a href="miweb.com/jugar/">jugar</a> 
¿Como lo hago?... la verdad es que llevo intentandolo un rato y nada, jeje.

Última edición por salbatore; 11/04/2009 a las 07:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 07:55
Avatar de grindcode  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Dividir cadena e imprimir elementos

Código PHP:
$input "mi perro quiere jugar";
$output split(' '$input);
foreach(
$output as $x)
{
  echo 
"<a href=\"miweb.com/".$x."/\">".$x."</a>";

Aqui lo tienes, a ver si te sirve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 08:22
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Dividir cadena e imprimir elementos

Hola grindcode!

Muchisimas gracias!... me sirve perfectamente... jeje. Mira que he buscado... jeje...

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.