Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir Cadena sin espacios

Estas en el tema de Dividir Cadena sin espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, Necesitaria saber como puedo hacer para dividir una cadena que no tiene espacios y poner un salto de linea ó un espacio esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 12:43
Avatar de surferboy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Wilde
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Dividir Cadena sin espacios

Hola Amigos,

Necesitaria saber como puedo hacer para dividir una cadena
que no tiene espacios y poner un salto de linea ó un espacio
esto es para que no me deforme la columna de una tabla.

ejemplo:

Tengo esta cadena:
[email protected]

Tengo que tomar 20 caracteres y colocarlo abajo y asi
otros 20 y abajo.

espero que me puedan ayudar.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa mejor wordwrap() .. seguro que Jordi1 te pone la función que el usa xDD.

wordwrap()
http://www.php.net/manual/en/function.wordwrap.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:28
Avatar de surferboy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Wilde
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster por contestarme.

Mira hice el ejemplo este:

<?php
$text = "travelocity.com#[email protected] .travelocity.com";
$newtext = wordwrap($text, 20, "<br />");

echo "$newtext\n";
?>

pero no me funciono no la divide.

que podra ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa el 4º parámetro de la función wordwrap() ... Lee bien la documentación de php.net al respecto.

Código PHP:
<?php
$text 
"travelocity.com#[email protected]";
$newtext wordwrap($text20"<br />",1);

echo 
"$newtext\n";
?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
mira como dijo nuestro amigo cluster aqui tienes una funcioncilla que va de coña

function br($texto,$max)
{
if(strlen($texto) > $max])
{
$texto = wordwrap($texto,$max,"<br>",1);
}
else $texto=$texto;
return $texto;
}

donde $max es la cantidad de caracteres que quieras que salga

y $texto pues eso ,la cadena de texto

espero que te sirva

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
disculpa se me colo un corchete

if(strlen($texto) > $max])

tendria de se if(strlen($texto) > $max)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 17:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por cierto Jordi1 .. podrías subir a una FAQ esa funcioncita y una breve explicación de lo que hace y usas en esa función ...

(lo digo por qué la pregunta es recurrente .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 08:11
Avatar de surferboy  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Wilde
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Jordi1 y Cluster.
esta función es muy buena.
__________________
-----------------------
Leonardo J. Fernandez :aplauso:
Surferboy
(BS. AS. - ARGENTINA)
C.A.I "REY DE COPAS"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.