Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir cadenas con preg_split()

Estas en el tema de Dividir cadenas con preg_split() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito hacer que al ingresar cualquier cantidad de caracteres y enviarlos, me los separe en un array por carácter (ya eso lo tengo): Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Dividir cadenas con preg_split()

Hola. Necesito hacer que al ingresar cualquier cantidad de caracteres y enviarlos, me los separe en un array por carácter (ya eso lo tengo):
Código PHP:
 $campo$_POST['campo'];

$tokens preg_split("//"$campo0,
        
PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE PREG_SPLIT_NO_EMPTY T_OPEN_TAG T_DNUMBER);
$tts print_r($tokenstrue); 
Pero ahora necesito que el array cuando se muestre empiece en [1] y que también me muestre que tipo de operador que es cada carácter. Por ejemplo si es un simbolo + me diga que es un operador aritmético, etc...

Gracias!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 12:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dividir cadenas con preg_split()

bueno, en primer lugar debes saber que todos los arreglos empiezan por el índice 0, de modo que no tiene sentido que lo quieras cambiar a partir del 1, pues es consumir recursos tontamente...

ahora, tampoco existen funciones que te indiquen los tipos de operador por carácter, así que seguramente vas a tener que implementar dicha función por tu cuenta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dividir cadenas con preg_split()

Huyy esta como difícil la cosa pero bueno gracias... Si yo se que los arrays empiezan en 0 pero me interesa que empiece en uno para ordenarlos mejor.

Etiquetas: cadenas, dividir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.