Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Dividir una categoría en varios divs

Estas en el tema de Dividir una categoría en varios divs en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, sigo con mi una web en la que estoy aprendiendo algo de pHp y sobre todo a tener más paciencia... Ahora quisiera hacer lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Dividir una categoría en varios divs

Buenas, sigo con mi una web en la que estoy aprendiendo algo de pHp y sobre todo a tener más paciencia... Ahora quisiera hacer lo siguiente, a ver si alguno sabe cómo resolverlo;

Quisiera mostrar en 4 capas distintas los últimos 4 post de una misma categoría...

El código que uso para mostrar los últimos 4 post de una categoría es este;
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $lastposts = get_posts('category_name=Name&numberposts=4');foreach($lastposts as $post) : setup_postdata($post); ?>
  2.             <li>
  3.             <p><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></p>
  4.             <a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><img src="<?php echo catch_that_image() ?>"/></a>              
  5.             <?php excerpt('20');?><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><div id="readmore">Ver detalles</div></a>
  6.             </li>
  7.         <?php endforeach; ?>

Está algo modificado para mostrar un resumen con imagen.

Existe alguna modificación o aditivo que me permita organizar los 4 post en 4 capas??

<div class="categoria" id="post1">Post 1</div>
<div class="categoria" id="post2">Post 2</div>
<div class="categoria" id="post3">Post 3</div>
<div class="categoria" id="post4">Post 4</div>

Espero haberme explicado bien, estaré atento al hilo!!

EDITO: Por si sirve de ayuda, he encontrado un hilo parecido pero no consigo hacerlo funcionar...

http://www.chw.net/foro/webmasters/162126-manejar-post-varios-divs-wordpress.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 01:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Dividir una categoría en varios divs

Es tan facil como que analices lo que te esta haciendo ahora y lo modifiques...

Si ahora te esta creando 4 <li> solo tines que cambiar la etique ta por <div...(recuerda el cierre </li>)
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dividir una categoría en varios divs

Mmm pero los 4 divs no son iguales, si hago eso que dices me creará 4 divs con las propiedades que yo le de (aunque puedo probar a usar selectores como first-child, luego lo haré que estoy en clase) pero me gustaría que cada div tuviese una id para poder controlarlos con JavaScript!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 10:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Dividir una categoría en varios divs

Código PHP:
Ver original
  1. <?php $lastposts = get_posts('category_name=Name&numberposts=4');
  2. $i=1;
  3. foreach($lastposts as $post) : setup_postdata($post); ?>
  4.  
  5. <li id="post<?php echo $i;?>">
  6.   <p>
  7.     <a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a>
  8. </p>
  9. <a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark">
  10.      <img src="<?php echo catch_that_image() ?>"/>
  11. </a>              
  12. <?php excerpt('20');?>
  13. <a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark">
  14.     <div id="readmore">Ver detalles</div>
  15. </a>
  16. </li>
  17. <?php
  18. $i++;
  19. endforeach; ?>

Ahora cada li tiene su id!!!!
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dividir una categoría en varios divs

Tremendo, muchas gracias cada vez me gusta más la programación y eso que dejé la carrera de informática jeje

Etiquetas: dividir, divs, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.