Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir con comas un string

Estas en el tema de Dividir con comas un string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos, cuento con una duda,, como puedo separar con comas esta cadena: 4353423423423423656643443 para que quede: 4,3,5,3,4,........ ?? si hago esto: str_replace("",",","4353423423423423656643443"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 22:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Dividir con comas un string

Hola que tal amigos, cuento con una duda,, como puedo separar con comas esta cadena:

4353423423423423656643443

para que quede: 4,3,5,3,4,........ ??

si hago esto: str_replace("",",","4353423423423423656643443");

no funciona :S

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 22:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dividir con comas un string

Prueba con mas funciones para tratar cadenas, str_replace() no es la única, por favor investiga.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 22:20
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Dividir con comas un string

Hay tantas opciones. Como ya te dijo pateketrueke, por favor investiga.
Hay desde bucles hasta preg_replace
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 22:29
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Dividir con comas un string

Yo lo haría con implode y str_split.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: comas, dividir, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.