Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir entre decimales?

Estas en el tema de Dividir entre decimales? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias amigos del foro, tengo la siguiente duda espero me puedan guiar,obtengo mis datos desde mi bd y la divido entre mi ultima columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Dividir entre decimales?

Buenos dias amigos del foro, tengo la siguiente duda espero me puedan guiar,obtengo mis datos desde mi bd y la divido entre mi ultima columna pero me generar error, los valores son decimales.

<?php
include("Conexion.php"); //conexion

$sql = mysql_query("SELECT * FROM `mgtrading`") or die ("Error en el query: ".mysql_error());
while($rs=mysql_fetch_array($sql)
{
$total=$rs['TOTAL'];
$t_c=$rs['T_C'];
$total_dol= $total / $t_c; $tabla[] = $total_dol . "\t"; //DSUBDIA


//Fila 1
$tabla[] = $total_dol . "\t"; //DSUBDIA


$tabla[] = "\r\n";


}
$tabla = join('', $tabla);
file_put_contents('divide.txt', $tabla);
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 11:43
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Dividir entre decimales?

Postea el error que te tira. Capaz estas dividiendo por 0, pero para saber bien es mejor que nos muestres el error que te tira.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: dividir, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.