Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir páginas de sistema de artículos

Estas en el tema de Dividir páginas de sistema de artículos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ando algo confundido. He creado un sistema de artículos para mi web pero quiero que cuando llegue a un máximo de 10 publicaciones aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 12:39
Avatar de Zerquix18  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Dividir páginas de sistema de artículos

Hola, ando algo confundido. He creado un sistema de artículos para mi web pero quiero que cuando llegue a un máximo de 10 publicaciones aparezca debajo una división de páginas. No sé cómo hacerlo, estoy confundido.

http://zerquix18.no-ip.org/blog/ Es mi web con la página, si es necesario les paso los datos del artículo:

Cita:
<?php
$page = 'blog';
?>
<?php include "../docs/title.ini"; ?>
<?php include "../docs/head.ini"; ?>
<?php include "../docs/navegacion.ini"; ?>
<?php include "../docs/menu1.ini"; ?>
<?php include "../docs/menu2.ini"; ?>
<center>
<?php

include_once('_class/simpleCMS.php');
$obj = new simpleCMS();

$obj->host = 'localhost';
$obj->username = 'root';
$obj->password = 'censurado.';
$obj->table = 'censurado';
$obj->connect();

if ( $_POST )
$obj->write($_POST);

echo ( $_GET['admin'] == 1 ) ? $obj->display_admin() : $obj->display_public();

?>
</center>
<?php include "../docs/pies.ini"; ?>
Y aquí el código de simpleCMS.php
Cita:
<?php

class simpleCMS {

var $host;
var $username;
var $password;
var $table;

public function display_public() {
$q = "SELECT * FROM testDB ORDER BY created DESC LIMIT 3";
$r = mysql_query($q);

if ( $r !== false && mysql_num_rows($r) > 0 ) {
while ( $a = mysql_fetch_assoc($r) ) {
$title = stripslashes($a['title']);
$bodytext = stripslashes($a['bodytext']);

$entry_display .= <<<ENTRY_DISPLAY
<h2><u>
$title
</u></h2>
<p>
$bodytext
</p>
<hr>

ENTRY_DISPLAY;
}
} else {
$entry_display = <<<ENTRY_DISPLAY

<h2> No hay entradas... </h2>
<p>
amm...
</p>

ENTRY_DISPLAY;
}
$entry_display .= <<<ADMIN_OPTION



ADMIN_OPTION;

return $entry_display;
}

public function display_admin() {
return <<<ADMIN_FORM

<form action="{$_SERVER['PHP_SELF']}" method="post">

<label for="title">Titulo:</label><br />
<input name="title" id="title" type="text" maxlength="150" />
<div class="clear"></div>

<label for="bodytext">Texto:</label><br />
<textarea name="bodytext" id="bodytext" cols="50" rows="5"></textarea>
<div class="clear"></div>

<input type="submit" value="Publicar" />
</form>

<br />

<a href="index.php">Volver al Inicio</a>

ADMIN_FORM;
}

public function write($p) {
if ( $_POST['title'] )
$title = mysql_real_escape_string($_POST['title']);
if ( $_POST['bodytext'])
$bodytext = mysql_real_escape_string($_POST['bodytext']);
if ( $title && $bodytext ) {
$created = time();
$sql = "INSERT INTO testDB VALUES('$title','$bodytext','$created')";
return mysql_query($sql);
} else {
return false;
}
}

public function connect() {
mysql_connect($this->host,$this->username,$this->password) or die("Could not connect. " . mysql_error());
mysql_select_db($this->table) or die("Could not select database. " . mysql_error());

return $this->buildDB();
}

private function buildDB() {
$sql = <<<MySQL_QUERY
CREATE TABLE IF NOT EXISTS censurado (
title VARCHAR(150),
bodytext TEXT,
created VARCHAR(100)
)
MySQL_QUERY;

return mysql_query($sql);
}

}

?>
Por favor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 23:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Dividir páginas de sistema de artículos

Aquí mismo, en FDW, hay varios aportes sobre paginación, sólo usa el buscador y encontrarás lo que necesitas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: dividir, mysql, páginas, sistema, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.