Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir parametros de una URL

Estas en el tema de Dividir parametros de una URL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos Tengo la siguiente duda... Tengo una url (no recogida del navegador, sino de un campo de un formulario), por ejemplo: dominio.com?Id=654&ref=6544&camp=aldskfj ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 01:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Dividir parametros de una URL

Buenos días a todos

Tengo la siguiente duda...

Tengo una url (no recogida del navegador, sino de un campo de un formulario), por ejemplo: dominio.com?Id=654&ref=6544&camp=aldskfj

Como puedo recoger los valores de Id, ref y camp??

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 02:39
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Dividir parametros de una URL

Podrías hacerlo así:
Código PHP:
list( $dominio$get) = explode("?"$url);
$vars explode("&"$get);
$valores explode("="$vars); 
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 12:40
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Dividir parametros de una URL

<?php
$a=$_GET['ref'];
echo $a;
?>
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.