Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir resultados en PHP y HTML

Estas en el tema de Dividir resultados en PHP y HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola FDW!, quería preguntarles lo siguiente: ¿Cómo puedo dividir mis resultados? Un ejemplo: Búsqueda en google Google tiene a todos sus resultados como dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 20:23
Avatar de xarmagedonx  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 29
Busqueda Dividir resultados en PHP y HTML

Hola FDW!, quería preguntarles lo siguiente: ¿Cómo puedo dividir mis resultados?

Un ejemplo: Búsqueda en google

Google tiene a todos sus resultados como dentro de una columna separandolo de otras cosas, y haciendolos más fáciles de leer.

Como puedo hacer algo similar, yo actualmente si hago una búsqueda aparecen los resultados con un texto que se extiende a lo largo, ¿como puedo limitar esto, al igual que lo hace Google?

Los resultados los muestro de la siguiente manera:

Código:
   // Resultados
  while($row = $sqlBuscar->fetch_array(MYSQLI_BOTH)){
            echo "<strong><a href=$row[weburl]>$row[webTitulo]</a></strong>"; 
     		echo "<p>$row[weburl]</p>";
            echo "<p>".substr(strip_tags($row['webDescripcion']), 0, 255)."...</p>"; 
        }
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 20:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Dividir resultados en PHP y HTML

Es más un problema de HTML que de PHP en sí.

En todo caso habría que ver el resto de la página y que expliques exactamente el cambio visual que deseas. En principio bastaría con que tengas los resultados en un contenedor y le asignes el ancho deseado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 15:04
Avatar de xarmagedonx  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 29
Busqueda Respuesta: Dividir resultados en PHP y HTML

Hola David, gracias por responder, lo hice de la siguiente manera:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div id=\"Estructura\">";
  2.    echo "<div id=\"Anuncios\">";
  3.    echo "<p>Hola</p>";
  4.    echo "</div>";
  5.    echo "<div id=\"Resultados\">";
  6.   while($row = $sqlBuscar->fetch_array(MYSQLI_BOTH)){
  7.             echo "<strong><a href=$row[weburl]>$row[webTitulo]</a></strong>";
  8.             echo "<p>$row[weburl]</p>";
  9.             echo "<p>".substr(strip_tags($row['webDescripcion']), 0, 255)."...</p>";
  10.         }  
  11.    echo "</div>";
  12.    echo "</div>";;

Y este es el código CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. #Resultados {
  2.    margin:0 auto;
  3.    width: 650px;
  4. }
  5. #Anuncios {
  6.    float: left;
  7.    width: 150px;
  8. }
  9. #Estructura{
  10.    overflow: hidden;
  11.    width: auto;
  12. }

Pero tengo un problema, ¿como puedo lograr que los resultados se vean en el centro, y que a la izquierda aparezca el anuncio?

Algo así como hace Google, que muestra los resultados en el centro, y en la columna izquierda se ven las herramientas de búsqueda algunas veces.

Saludos y gracias!

Etiquetas: dividir, html, resultados, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.