Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dividir en varias paginas

Estas en el tema de Dividir en varias paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Tengo un script que lle noticias de una base de datos y pone todas las noticias en una pagina. La duda que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 15:48
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Dividir en varias paginas

Buenas:
Tengo un script que lle noticias de una base de datos y pone todas las noticias en una pagina. La duda que tengo es como poner varias paginas de 10 noticias cada una.

El script que uso es este:

Código PHP:
$mostrar 9999//noticias a mostrar

OpenBDD("noticias");

$query "select * from noticias order by id desc";
$resp mysql_query($query);
while (
$news mysql_fetch_array($resp)) {
     if (
$mostrar 0) {

echo
"<!-- Aquí la noticia -->";
echo
"<b>$news[title]</b>...";
echo
"<!-- Fin de noticia -->";


          
$mostrar--;
     }

Tal y como esta aqui se verian todas las noticias de la base dentro de la misma pagina.

¿Como hago para que se divida en 10 noticias por pagina?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 16:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Lo que tu quieres hacer es una PAGINACION DE RESULTADOS. Buscalo en el buscador del foro. Webstudio tiene una clase que realiza la paginacion. Y cada x tiempo aparece un mensaje de alguien que la esta usando o que ha hecho algo parecido. Usa el buscador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 341
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo escrito un artículo sobre este preciso tema:

http://guebmaster.com/articulo.php/54

Un saludo
__________________
guebs - alojamiento web y dominios
www.guebs.com
blog.guebs.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.