Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

divir texto en 2, wordpress.

Estas en el tema de divir texto en 2, wordpress. en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero dividir el titulo de los post en dos pates. encontre un codigo pero solo los divide y la segunda parte no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
divir texto en 2, wordpress.

hola, quiero dividir el titulo de los post en dos pates. encontre un codigo pero solo los divide y la segunda parte no se como obtenerla.

Cita:
function ShortenText($text)

{

$chars_limit = 100;

$chars_text = strlen($text);

$text = $text." ";

$text = substr($text,0,$chars_limit);

$text = substr($text,0,strrpos($text,' '));

if ($chars_text > $chars_limit)

{

$text = $text."...";

}

return $text;

}
y para obtener solo <?php echo ShortenText(get_the_title()); ?>

ahora quiro obtener la otra parte del texto. de la letra 100 hasta el final.

ayudenme por favor, GRACIAS DE ANTEMANO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:41
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: divir texto en 2, wordpress.

Saludos

Ahi lo tienes es solo tener un poco de intuision

Código PHP:
Ver original
  1. $chars_limit = 100;
  2. $chars_text = strlen($text);
  3. $text1 = substr($text,0,$chars_limit); //TExto 1
  4. $text2 = substr($text1,$chars_limit,$chars_text ); //Texto2
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: divir texto en 2, wordpress.

y cual es el codigo para obtenerlo?? por favor es que no se mucho de php
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: divir texto en 2, wordpress.

A ver, esa función no te divide la cadena en 2...
Lo que hace es partirla en una determinada posición y añadirle después los "..."
Como bien especifica el nombre de la función Acorta (que no es lo mismo que dividir)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function dividir($text)
  3. {
  4.     $chars_limit = strlen($text)/2;
  5.     $text1 = substr($text,0,$chars_limit);
  6.     $text2 = substr($text,$chars_limit,strlen($text));
  7.     return "Texto1: ".$text1." // Texto2: ".$text2;
  8. }
  9.  
  10. echo dividir('esto es un texto que debe estar dividido');
  11. ?>

Sinceramente lo acabo de escribir y no lo he probado pero debería funcionar.
Eso divide la cadena por la mitad una parte a la variable $texto1 y la otra a $texto2.

Por favor mira para que sirve cada cosa y de donde se obtienen los valores. No tiene sentido un copy paste si después no sabes nique usas ni como funciona.

Un saludo

EDITO:

Nano_
Disculpa no había visto que habías posteado. Aunque el tuyo parte desde 100 y el mio por la mitad d la cadena, así que como son diferentes que eliga

:S:S:S si no sabes obtenerlo dándote $texto1 y texto2 tanto nano como yo entonces empieza por el manual de php
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: divir texto en 2, wordpress.

GRACIAS Nano_ Y GRACIAS IEKK. Muy hamables estoy probando! gracias!

Etiquetas: dividir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.