Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

División y decimales

Estas en el tema de División y decimales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo divisiones con php con resultados de muchos decimales. Código PHP: // Ejemplo: $result  =  0.1 / 1024 ;  Esta operacion me devuelve el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 05:56
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
División y decimales

Hola estoy haciendo divisiones con php con resultados de muchos decimales.

Código PHP:
// Ejemplo:
$result 0.1/1024
Esta operacion me devuelve el siguiente resultado:
Código:
9.765625E-005
Es decir 9.765625 elevado a -05
Pero me interesa que el resultado no este abreviado, es decir: 0,0009765625

He pensado en dos soluciones:
Permitir que PHP devuelva resultados largos sin abreviar (0,0009765625)
Conseguir que PHP devuelva unicamente dos decimales

Sinceramente me interesa más la segunda opción ya que hasta ahora lo que hacía era acortar el resultado. De esta forma me mostraria directamente 0.00 que es lo que me interesa.

El problema es, ¿se puede hacer? ¿como?
Supongo que habra que tocar la configuración PHP
Tengo acceso al archivo php.ini pero prefiero no tocarlo, así que si me podeis decir todas las opciones lo agradecere mucho.

Gracias

P.D. Espero entiendan mi pregunta xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Utiliza esta función:

number_format (número , número de cifras decimales)

Espero que te sirva...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:22
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Enea muchisimas gracias me ha venido muy bien.

Besitos y gracias gracias gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 07:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Tambien tienes round(), que ademas te redondea.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.