Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DKIM Configuracion para Validacion

Estas en el tema de DKIM Configuracion para Validacion en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito algun experto que me explique estas opciones del PHPMAILER: $mail->DKIM_domain $mail->DKIM_private $mail->DKIM_selector $mail->DKIM_passphrase $mail->DKIM_identity he buscado las mil maneras de obtener el DKIM-Signature y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 22:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
DKIM Configuracion para Validacion

Necesito algun experto que me explique estas opciones del PHPMAILER:

$mail->DKIM_domain
$mail->DKIM_private
$mail->DKIM_selector
$mail->DKIM_passphrase
$mail->DKIM_identity

he buscado las mil maneras de obtener el DKIM-Signature y no lo logro el valor b= queda en Blanco... Algun experto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 23:09
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: DKIM Configuracion para Validacion

Necesito... Eso suena muy posesivo, suena como si estuviéramos todos a tu disposición siempre que quieras
No sería más facil... "Buenas, disculpen, desconozco el uso de estas funciones de PHPMailer.. Alguien por acá que sepa del tema no podría explicarme por favor para que funciona cada una? Blah blah blah..."

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: dkim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.