Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dll's en PHP

Estas en el tema de Dll's en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Quisiera saber si acaso es posible llamar dll's bajo php, las cuales contengan rutinas de conexion a base de datos, y generadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Dll's en PHP

Hola a todos, Quisiera saber si acaso es posible llamar dll's bajo php, las cuales contengan rutinas de conexion a base de datos, y generadores de estructuras en html. Dichas dll's se programarian en delphi.

Por que esa mezcla? por el manejo y flexibilidad que da php respecto a las sesiones y al servidor web.

De antemano, gracias por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Puedes usar
http://ar2.php.net/com

Mas no te puedo decir porque nunca he salido de PHP (y todavia espero un compilador gratis jejeje). Espero que el link te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 14:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo ideal sería generar "extensiones" para PHP ... como existen para crear PDF, capas de abstracción de BD, para trabajar con gráficos (GD) .. etc.

Las extensiones para la versión windows quedarían en una DLL .. pero con cierto "API" (que ahora no encuentro docuemtación) para que queden accesibles desde tu programación PHP "transparente" como sucede cuando usas otro tipo de extensiones donde lo que haces básicamente es "incorporar" un grupo nuevo de funciones a PHP sobre alguna temática o acciones que realize esta.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Te cuento, el uso que le daria (entre varios) seria la de encapsular el codigo de mi aplicacion en una dll para asi protegerlo. De esa forma, en un posterior podria incluso pensar en la incorporacion de una llave fisica que protega al programa de copias indebidas.
Por otro lado, me permitiria usar otros recursos basandome en el sistema operativo windows.

Intente hacer lo siguiente: cree una dll en delphi la cual contiene una funcion muy basica, que al llamarla arroja la palabra hola. Sin embargo, al incorporarla a las extensiones del archivo de inicio de php, arroja error acusando que problemas pues es un servidor miltihilo (apache 1.3.31). Tampoco funciona mediante el comando "dl"

La solucion que propone el manual es mediante la creacion de objetos COM, pero no es una alternativa viable pues los requerimientos que necesito son menores. En un futuro, la idea es usar esa misma dll en un programa instalado en un terminal con el cual poder gestionar el sistema en creacion mediante un programa diseñado especialmente para ese fin.

Documentacion no he encontrado en ninguna parte, y es por eso es que ruego a Uds. ayudarme.

De antemano gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 19:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si el objetivo es proteger tus aplicaciones .. lo mejor es que uses cosas codificadores como el que ofrece Zend .. siendo tus aplicaciones seguras (por completo no sòlo segmentos de código sino todo) .. además que te dedicarías a programar en PHP exclusivamente .. :

Zend Encoder.
http://www.zend.com/store/products/zend-encoder.php

Eso te permite distribuir aplicaciones con código psudo-compilado .. eso sì .. requiere que tu servidor donde corres PHP tenga instalado la extensión correspondiente que proporciona el "Encoder" de tu aplicaciòn PHP.

Por si no lo conoces .. Zend es la empresa que se dedica a "profesionalizar" PHP en el aspecto de aportar IDE's de desarrollo, aceleradores para PHP, certificación .. etc.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Con respecto a la idea de cluster....
http://ar2.php.net/manual/es/zend.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.