Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] do/while

Estas en el tema de do/while en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy estudiando las estructuras repetitivas probando con la tabla del 2, me falla el código en el do/while... Creo que la condición no la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 06:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
do/while

Buenas, estoy estudiando las estructuras repetitivas probando con la tabla del 2, me falla el código en el do/while... Creo que la condición no la estoy formulando bien.
Otra cosa, quiero que al final de la línea no siga el guión "-", ¿Cómo podría hacerlo?
Código HTML:
<html>
<head>
	<title>Estructuras repetitivas (for-while-do/while)</title>
</head>
<body>
<?php
echo "Tabla del 2 con la estructura for";
echo "<br>";
for ($f=2;$f<=20;$f=$f+2)
{
	echo $f;
	echo "-";
}
echo "<br>";
echo "Tabla del 2 con la estructura while";
echo "<br>";
$f=2;
while($f<=20)
{
	echo $f;
	echo "-";
	$f=$f+2;
}
echo "<br>";
echo "Tabla del 2 con la estructura do/while";
echo "<br>";

do/while
{
[$f=$f+2];
} while ($f=2;$f<=20);

?>
</body>
</html> 
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 07:08
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: do/while

es

Código PHP:
Ver original
  1. do{
  2.  
  3. lo que sea
  4.  
  5. }while(la condicion);
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: do/while

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
es

Código PHP:
Ver original
  1. do{
  2.  
  3. lo que sea
  4.  
  5. }while(la condicion);
Lo logré, gracias!
Código HTML:
 do {
    echo $f;
    echo "-";
	$f=$f+2;	
  } while ($f<=20);

Etiquetas: html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.