Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Doble backslash

Estas en el tema de Doble backslash en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Quiero mostrar una imagen, pero la cadena de la imagen aparece con doble backslash, algo asi c:\\imagenes\\miimagen.jpg. De la manera como lo estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Doble backslash

Saludos:

Quiero mostrar una imagen, pero la cadena de la imagen aparece con doble backslash, algo asi c:\\imagenes\\miimagen.jpg.

De la manera como lo estoy haciendo es asi.

Esto es en javascript:
Código:
function ShowFotoSeleccionada() {
	var ph = document.getElementById("foto").value;
	var divContent = document.getElementById("photo");
	
	var ajax = nuevoAjax();
	ajax.open("GET", "includes/functions.php?f="+ph, true);
	
	ajax.onreadystatechange = function()
	{
		if (ajax.readyState == 4)
		{
			divContent.innerHTML = ajax.responseText;
		}
	}
	
	ajax.send(null);
}
... y esto en php:
Código PHP:
if (isset($_GET["f"])) {
    
$f $_GET["f"];
    
    echo 
"<img src = \"".$f."\" border='0' />";

Espero que me puedan dar una manita.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Doble backslash

usa http://php.net/stripslashes
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Doble backslash

Muchas gracias por la informacion.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.