Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

doble condicion en una select

Estas en el tema de doble condicion en una select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, me podeis ayudar con esto? esque no veo porque me da el error: Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /srv/www/htdocs/piconew_skill_portal_61/user/task4.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
doble condicion en una select

Hola buenas, me podeis ayudar con esto? esque no veo porque me da el error:

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /srv/www/htdocs/piconew_skill_portal_61/user/task4.php on line 226

el trozo de codigo donde da el error es en esta funcion:

function ExistsUnitElement($MySQL, $id_element,$idunit)
{
$sql =("SELECT *
FROM unit_element
WHERE element_identifier='".$id_element."' and unit_id='".$idunit"'");
echo "<br>";
print_r($sql);
$result = send_sql($MySQL->db1, $sql);
return $result;
}

creo que tiene que ver con las comillas que me hago un lio pero e cambiado de todo y me sigue dando error!!

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: doble condicion en una select

$sql =("SELECT *
FROM unit_element
WHERE element_identifier='".$id_element."' and unit_id='".$idunit."'");

Falta el último punto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.