Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Doble consulta de MySQL en FPDF

Estas en el tema de Doble consulta de MySQL en FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, nuevamente tengo una duda, veran: De las tablas que tengo en mi BD dos tablas con de nombre lista {escolar} y educadoras; puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2016, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Doble consulta de MySQL en FPDF

Buenos dias, nuevamente tengo una duda, veran:

De las tablas que tengo en mi BD dos tablas con de nombre lista {escolar} y educadoras; puedo hacer la consulta de lista escolar, pero quiero también hacer la consulta en la misma pagina de educadora y mi pregunta es: ¿como puedo hacer esa doble consulta en una misma hoja de fpdf?
Por su atención, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2016, 11:12
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Doble consulta de MySQL en FPDF

1 consulta que incluya los datos de 2 tablas?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT L.campo1, L.campo2, E.campo1, E.campo2 FROM tabla1 L, tabla2 E

algo asi va...
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2016, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Doble consulta de MySQL en FPDF

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
1 consulta que incluya los datos de 2 tablas?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT L.campo1, L.campo2, E.campo1, E.campo2 FROM tabla1 L, tabla2 E

algo asi va...
La verdad no me importa, mientras me genere dos consultas, me da igual y, voy a probar tu sentencia a ver qué me genera.

Gracias por responder.

Etiquetas: doble, fpdf, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.