Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

doble cuerpo de mensaje

Estas en el tema de doble cuerpo de mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo la siguiente situación. Tengo un formulario de correo típico en donde el cuerpo del mensaje es un textarea escondido para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
doble cuerpo de mensaje

Hola a todos
Tengo la siguiente situación.

Tengo un formulario de correo típico en donde el cuerpo del mensaje es un textarea escondido para que la persona que llene el formulario no lo modifique pero si quiero que tenga la opción de escribir algo en el cuerpo del mensaje, como en un nuevo campo de texto. Como puedo hacer esto

Este es mi código

<table width="36%" border="0" align="left" cellpadding="4" cellspacing="4">
<tr><td align="center" valign="middle">
<form action="mail.php" method="POST" class="menu">
<div align="center"><b>Email; :</b>
<input type="text" name="email" size=40>
</div>
<p align="center"><b>Asunto: </b>
<input type="text" name="subject" size=40>
<p align="center"><b>Mensaje</b><br>
<textarea cols=40 wrap="VIRTUAL" name="message" style="display:none">TODO ESTO VA OCULTO</textarea>
<p align="center"><input name="submit" type="submit" value="Enviar">
</form>
</td>
</tr>
</table>

El archivo mail.php es el típico
<?php
$email = $_POST['email'];
$subject = $_POST['subject'];
$message = $_POST['message'];

if (!preg_match("/\w+([-+.]\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*/", $email)) {
echo "<h4>Invalid email address</h4>";
echo "<a href='javascript:history.back(1);'>Back</a>";
}
elseif ($subject == ""){
echo "<h4>No subject</h4>";
echo "<a href='javascript:history.back(1);'>Back</a>";
}

elseif (mail($email,$subject,$message)) {
echo "<h2>Correo enviado</h2>";

} else {
echo "<h4>No se puede enviar correo a $email</h4>";
}
?>

ojala me entiendan lo q quiero
;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:22
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: doble cuerpo de mensaje

Pues concatena el campo oculto con el campo donde escriban

$mensaje=$_POST['mensajeoclto'].$_POST['mensajedeusuario']
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: doble cuerpo de mensaje

ahi me resulto, tenia la duda de como se hacia doble post
gracias

Etiquetas: cuerpo, doble, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.