Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

doble inicio de sesión

Estas en el tema de doble inicio de sesión en el foro de PHP en Foros del Web. que tal soy nuevo en la comunidad tengo un gran problema. tengo un portal web con dos logins unos de administradores y otro de empresas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta doble inicio de sesión

que tal soy nuevo en la comunidad tengo un gran problema.
tengo un portal web con dos logins unos de administradores y otro de empresas
al iniciar sesión en admin se inicia correctamente.

mipagina/admin/login.php

pero cuando voy empresas

mipagina/empresas/login.php

la pagina ya se encuentra logeada y muestra la información del primer id
pero si me logeo desde empresas primero me sale el primer id de empresas
y voy a admin y me sale el mismo resultado de empresas alguien que le aya ocurrido este problema y que tenga la solución? me seria de mucha ayuda!
les dejo el codigo de ambos logins. de antemano gracias

Login Empresas

Código PHP:
<?php 
require("conexion.php");

//Inicio de variables de sesión
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
//Recibir los datos ingresados en el formulario
$userprotect($_POST['user']);
$passprotect($_POST['pass']);

//Consultar si los datos son están guardados en la base de datos
$consulta"SELECT * FROM empresas WHERE user='".$user."' AND pass='".$pass."'"
$resultadomysql_query($consulta,$conex) or die (mysql_error());
$fila=mysql_fetch_array($resultado);

if (
$fila[0]) //opcion1: Si el usuario NO existe o los datos son INCORRRECTOS
{
    echo 
"0";
    
    
$_SESSION['id'] = $fila['id'];
    
$_SESSION['user'] = $fila['user'];
    
$_SESSION['logo'] = $fila['logo'];
    
$_SESSION['nombre'] = $fila['nombre'];
}
?>

login Admin

Código PHP:
<?php 
require("conexion.php");

//Inicio de variables de sesión
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
//Recibir los datos ingresados en el formulario
$usuarioprotect($_POST['usuario']);
$passwordprotect($_POST['password']);

//Consultar si los datos son están guardados en la base de datos
$consulta"SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='".$usuario."' AND password='".$password."'"
$resultadomysql_query($consulta,$conex) or die (mysql_error());
$fila=mysql_fetch_array($resultado);

if (
$fila[0]) //opcion1: Si el usuario NO existe o los datos son INCORRRECTOS
{
    echo 
"0";
    
    
$_SESSION['id'] = $fila['id'];
    
$_SESSION['usuario'] = $fila['usuario'];
    
$_SESSION['imagen'] = $fila['imagen'];
    
$_SESSION['nombre'] = $fila['nombre'];
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 20:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: doble inicio de sesión

soy muy nuevo en php... pero en mi página, yo separo los usuarios por niveles. el nivel USUARIO tiene las funciones normales y el nivel ADMINISTRADOR tiene funciones adicionales en la página, tambien tengo un nivel MODERADOR. no sería mejor hacer asi?
y pregunto por que no se, como vas a iniciar sesión si ya hay una iniciada?
repito, soy demasiado nuevo en php xD

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.