Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

doble logueo por navegador.

Estas en el tema de doble logueo por navegador. en el foro de PHP en Foros del Web. buenas quisiera saber si alguien me puede ayudar con un problema que tengo con session_start(); necesito que solo se puedan conectar desde 1 solo navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
doble logueo por navegador.

buenas quisiera saber si alguien me puede ayudar con un problema que tengo con session_start(); necesito que solo se puedan conectar desde 1 solo navegador pero se me ha hecho imposible. este es mi codigoque verifica el estado.

session_start ();
if(!isset($_SESSION["UserID"]) || strlen($_SESSION["UserID"])<1){
header ("Location: default.php");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: doble logueo por navegador.

creo...que tendrias que recojer las ip's e ID's en una DB y listo

hay muchisimos aportes

te recomiendo que los leas


Cita:
http://www.forosdelweb.com/f18/aportes-sistemas-php-569025/
Cita:
http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/

Etiquetas: doble, logueo, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.