Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Doble menú de seleción en formulario con datos de la misma tabla.

Estas en el tema de Doble menú de seleción en formulario con datos de la misma tabla. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando confeccionar uno de tantos formularios que tiene mi web, y he hecho variados y alguno bastante complicado, pero este ya me esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Doble menú de seleción en formulario con datos de la misma tabla.

Hola,

Estoy intentando confeccionar uno de tantos formularios que tiene mi web, y he hecho variados y alguno bastante complicado, pero este ya me esta superando jeje.
Para situarnos, el usuario selecciona una jornada donde se van a jugar determinado numero de partidos.
Quiero que el pueda confeccionar los encuentros.
Un listado a la izquierda equipo local y la derecha el visitante, esos campos de texto donde va el nombre del equipo son deplegables y salen todos los equipos ya selecionados dinamicamente de otra tabla.
El problema es que tras la consulta los deplegables de la derecha (equipo visitante) no se me muestra, que realmente son los mismos equipos.
No se si es que tengo que hacer otro juego de registros igual pero con otro nombre, xq me da que cuando recorre el array de resultados del equipo local ya no me pilla datos de esa consulta.
¿La he de reiniciar de alguna manera?
Pongo codigo para que se vea algo más claro.
Código PHP:
<form action="<?php echo $editFormAction?>" method="post" name="form2" id="form2">
  <table align="center">
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">Local:</td>
      <td><select name="idEquipoL">
        <?php 
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_Equipos_liga['idMiequipo']?>" ><?php echo $row_Equipos_liga['strName']?></option>
        <?php
} while ($row_Equipos_liga mysql_fetch_assoc($Equipos_liga));
?>
      </select></td>
    </tr>
    <tr></tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">Visitante:</td>
      <td><select name="idEquipoV">
        <?php 
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_Equipos_liga['idMiequipo']?>" ><?php echo $row_Equipos_liga['strName']?></option>
        <?php
} while ($row_Equipos_liga mysql_fetch_assoc($Equipos_liga));
En este codigo solo sale el ejmplo de un partido, luego ya tendria que hacer unos For para guardar varios registros, pero en este ejemplo sencillo la el menu desplegable del equipo visitante no me muestra los equipos. ¿Es porque se ha recorrido ya el array del resultado de la consulta?.
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 13:00
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Doble menú de seleción en formulario con datos de la misma tabla.

Te tocará hacer 2 consultas sobre la misma tabla o guardar los datos en un array fuera de mysql y mostrarlos a placer.

saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Doble menú de seleción en formulario con datos de la misma tabla.

Si es lo que de momento he hecho, ahora estoy liado haciendo el resto, xq ademas quiero mostrar todos los partidos que se juegan esa jornada, por lo que tengo que hacer for en el formulario y en el insert a mysql.

Gracias

Etiquetas: doble, formulario, mysql, registro, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.