Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dobre modulos

Estas en el tema de dobre modulos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno e seguido un tutorial sobre los modulos y eso y todo me ha ido bien, bueno lo ke kiero es hacer una redireccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
dobre modulos

Hola, bueno e seguido un tutorial sobre los modulos y eso y todo me ha ido bien, bueno lo ke kiero es hacer una redireccion al inicio.php(ke es donde yo entro a la pagina), pero es ke en ese archivo tengo la configuracion con los modulos para entrar a la pagina, entonces si hago una redireccion a ese mismo archivo pues al darle no aparece nada, no se como solucionarlo,alguna idea?

P.D: no se si me e explicado bien xD, decirmelo en cualkier caso.
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 17:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No se entendió nada .. Intenta explicar que tienes (esos N archivos y que hacen o como los llamas entre sí) .. y luego lo que quieres hacer (si pones código que usas algo ayudará también para hacerse una idea de lo que estás haciendo).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 19:29
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Quizas te refieres a esto ;)
Web modulares
http://www.zonaphp.com/articulo34.php
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 01:39
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
jjeje, curiosa explicación. me gustaría saber a que te refieres con módulos, e igual que cluster, saber cuales son tus intenciones...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
jejej se que no me explico mu bien, efectivamente Gerald me refiero a las webs modulares a ese mismo articulo y lo e seguido practicamente= y ahi esta el index para entrar en la pagina que carga los modulos al igual que mi inicio.php que lleva este codigo:

<?php
error_reporting(E_ALL);
// Primero incluimos el archivo de configuración
include('conf.php');

/** Verificamos que se haya escogido un modulo, sino
* tomamos el valor por defecto de la configuración.
*/
if (!empty($_GET['mod']))
$modulo = $_GET['mod'];
else
$modulo = MODULO_DEFECTO;

/** También debemos verificar que el valor que nos
* pasaron, corresponde a un modulo que existe, caso
* contrario, cargamos el modulo por defecto
*/
if (empty($conf[$modulo]))
$modulo = MODULO_DEFECTO;

/** Ahora determinamos que archivo de Layout tendrá
* este módulo, si no tiene ninguno asignado, utilizamos
* el que viene por defecto
*/
if (empty($conf[$modulo]['layout']))
$conf[$modulo]['layout'] = LAYOUT_DEFECTO;

/** Aqui podemos colocar todos los comandos necesarios para
* realizar las tareas que se deben repetir en cada recarga
* del index.php - En el ejemplo, conexión a la base de datos.
*
* include('clases/class.DB.php');
* $db = new DB();
* $db->conectar();
*/

/** Finalmente, cargamos el archivo de Layout que a su vez, se
* encargará de incluir al módulo propiamente dicho. si el archivo
* no existiera, cargamos directamente el módulo. También es un
* buen lugar para incluir Headers y Footers comunes.
*/
$path_layout = LAYOUT_PATH.'/'.$conf[$modulo]['layout'];
$path_modulo = MODULO_PATH.'/'.$conf[$modulo]['archivo'];

if (file_exists($path_layout))
include( $path_layout );
else
if (file_exists( $path_modulo ))
include( $path_modulo );
else
die('Error al cargar el módulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>');
?>

bueno y como entro a la pagina con este codigo todo va bien, menos cuando kiero hacer una redireccion para volver al inicio ke no funciona bien, me entendieron ahora?
Gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno al final e conseguido hacerlo yo solo xD, enga saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.