Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Doctrine 2 preguntas y consejos

Estas en el tema de Doctrine 2 preguntas y consejos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , resulta que estoy iniciando un proyecto en php, y alguien que sabe mas que yo le hizo unas pruebas de seguridad comenzando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 08:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Doctrine 2 preguntas y consejos

Hola amigos , resulta que estoy iniciando un proyecto en php, y alguien que sabe mas que yo le hizo unas pruebas de seguridad comenzando porque paso la barrera del login con sql inyection, asi que decidi hacer una funcion en mysql que lo logueara pero esta persona me recomendo el uso de un ORM.. busque y busque y encontre Doctrine 2, el cual me parece una opcion estable y segura.

He encontrado mucha documentacion pero todo apunta a aquellos desarrolladores que utilizan Symfony como framework... la verdad yo codifico en php puro sin frameworks y javascript puro.

Pregunta:
-Se puede usar Doctrine 2 sin usar Symfony?
-Yo uso windows y apache.. se puede instalar simplemente descomprimiendo la carpeta de doctrine2 dentro del proyecto?
-Hay demaciadas versiones en la pagina de descarga http://www.doctrine-project.org/downloads/.. full, manager, sanbox.. cual debo descargar?
-Como empezar con Doctrine 2?

Consejos recibo todos los que me puedan dar.. muchas gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 12:09
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Doctrine 2 preguntas y consejos

Espero que hayas considerado las alternativas antes de usar un ORM, sobre todo si no estas acostumbrado a usar programación orientada a objetos.

Cita:
-Se puede usar Doctrine 2 sin usar Symfony?
Si se puede sin ningún problema.
Cita:
-Yo uso windows y apache.. se puede instalar simplemente descomprimiendo la carpeta de doctrine2 dentro del proyecto?
-Hay demaciadas versiones en la pagina de descarga http://www.doctrine-project.org/downloads/.. full, manager, sanbox.. cual debo descargar?
Para instalarlo descarga composer para windows: https://getcomposer.org/doc/00-intro...lation-windows y sigue los pasos del manual: http://docs.doctrine-project.org/pro...iguration.html
Cita:
-Como empezar con Doctrine 2?
Con el manual: http://docs.doctrine-project.org/pro...g-started.html
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 12:34
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Doctrine 2 preguntas y consejos

Tambien puedes encontrar empaquetado Doctrine con CodeIgniter (CI) por ejemplo, un framework de lo mas sencillo..... lo cual puede ser mas facil de entender para empezar

CI -> CI + Doctrine -> Symfony :)
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 07:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Doctrine 2 preguntas y consejos

Muchas gracias por las respuestas voy a empezar a ver como me va

Etiquetas: consejos, doctrine, mysql, preguntas, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.