Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Document.write para PHP

Estas en el tema de Document.write para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito sacar un mensaje cuando se sube un archivo al servidor que diga que la subida es correcta. He utilizado "echo" pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 06:59
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Document.write para PHP

Hola a todos,

necesito sacar un mensaje cuando se sube un archivo al servidor que diga que la subida es correcta.
He utilizado "echo" pero lo que me hace es escribir el mensaje en la pantalla y lo que yo quiero es un ventana de mensaje como se haría con el document.write de javascript.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 07:19
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Document.write para PHP

pues lo que tienes que usar como tu lo dijiste es javascript para que te salga el mensaje
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 08:47
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Document.write para PHP

mm, deseas un alert??? crea una función:

<? function fn_mensaje($texto){ ?>
<script>
alert(<?=$texto?>);
</script>
<? }
echo fn_mensaje('aqui va el mensaje XD');
?>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 09:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Document.write para PHP

Exacto... Pero ten en cuenta que algunos navegadores no soportan javascript... De modo que siempre ten en cuenta de hacer una solución chapucera (que se vea cuando no está acyivado javascript) -- etiquetas <noscript></noscript>

Y luego la otra, la de javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.