Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Documento word a variable para meter en una base de datos

Estas en el tema de Documento word a variable para meter en una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestr@s tengo una duda que no se como hacer: Tengo en un directorio varios documentos word que quiero meterlos cada uno en una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 01:23
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Documento word a variable para meter en una base de datos

Hola maestr@s tengo una duda que no se como hacer:
Tengo en un directorio varios documentos word que quiero meterlos cada uno en una variable para meter en una base de datos.

Se puede?? Como seria la idea??


Con las funciones de socket funcionaria??


Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 05:03
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
???
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 23:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. para "abrir" cualquier archivo (sea "word" o lo que sea) hacia una variable .. tan sólo tienes que usar las funciones de PHP para trabajar con archivos .. como file() .. fopen() y afines .. etc.

Sólo hay que tener encuenta algunos detallas sobre la lectura de archivos "binarios" para guardarlos en tu BD con tales (archivos binarios)..

Puedes usar esté mini-tutorial para el proceso de almacenar tus archivos en tu BD .. Sustituye la parte del "Upload" del archivo y centrate en la parte del:

Código PHP:
$binario_contenido addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal))); 
El $binario_nombre_temporal .. sería el nombre de tu archivo (por si ya usas alguna rutina para leer tus nombres de archivos de tu directorio .. )

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 04:18
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas garcias le voy ha hechar un vistazo y te lo comento.

Un abrazo de PHPero+
kco
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 05:28
Avatar de Woody  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid y Barcelona
Mensajes: 68
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
En la página www.mysql-hispano.com
tienes el árticulo: "Manejo de datos BLOB con PHP y MySQL " que te puede ser útil, aunque el tutorial de Cluster esta muy bien.

Suerte,

Woody
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 07:09
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias woody le voy a hechar un vistazo y te comento

Un abrazo de un PHPero+
kco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.