Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

documento_root

Estas en el tema de documento_root en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos me sugirieron trabajar con rutas absolutas pero quisiera usar el document_root pero la verdad no entiendindo muy bien como hice esto pero esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 15:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta documento_root

Hola amigos me sugirieron trabajar con rutas absolutas pero quisiera usar el document_root pero la verdad no entiendindo muy bien como hice esto pero esta mal :

$directorio = 'DOCUMENT_ROOT//modulos/noticias/vistas/fotos';

Alguien podria darme un ejemplo mas practico
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: documento_root

majony:

$directorio = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/archivos/";

Esto quiere decir que si esta es la ruta donde esta el Servidor Apache C:\Apache\Apache2\htdocs\
Aqui esta el directorio /archivos/ ->
C:\Apache\Apache2\htdocs\archivos\

Ahora si el servidor utiliza Virtual Hosts, entonces
cada Virtual Hosts tendra su root
diferente conforme la configuracion
del server root de cada virtual hosts.

Saludos
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: documento_root

Lo hice asi :

$directorio = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'\\modulos\noticias\vistas\fotos/';

Pero me sale error

Warning: move_uploaded_file(C:/xampp/htdocs\modulos\noticias\vistas\fotos/chica.jpeg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\proyecto_cisco\modulos\noticias\vi stas\insertarnoticia.html.php on line 27

No se pq hice tambien la prueba asi:


$directorio = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'//modulos/noticias/vistas/fotos/';

Y tampoco me funciona alguien podria corregirme que es lo que estoy haciendo mal por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:42
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: documento_root

Primero que nada, aunque uses Windows, puedes usar las rutas como: C:/windows/etc/etc....
No es necesario usar comillas invertidas.

Lo segundo, imprime el valor de la variable directorio y mira a ver que contiene, la ruta existe? Que te imprime?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 12:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: documento_root

Gracias ya lo resolvi me sirvio bastante hacer una impresion gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.