Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] doda con str_replace

Estas en el tema de doda con str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda con el comando str_replace a ver si lo hago así Código PHP: $search   = array( 'A' ,  'B' ,  'C' ,  'D' ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 16:11
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
doda con str_replace

tengo una duda con el comando str_replace

a ver si lo hago así

Código PHP:
$search  = array('A''B''C''D''E');
$replace  = array(' #A''#B''#C''#D''#E');

$string ="aula de perros de diferentes bocas";

$sortida str_replace($search$replace$string);

echo 
$sortida
me hace bien los replazos pero no se como hacer que diciendole a través de un array con varias palabras me le ponga un # delante

yo he probado esto

Código PHP:
$search  = array('A''B''C''D''E');


$string ="aula de perros de diferentes bocas";

$sortida str_replace($search"#".$search$string);

echo 
$sortida
pero me lo sustituye por #Array


alguien sabe como puedo hacer?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 16:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: doda con str_replace

Lamentablemente debes agregar el # manualmente a cada elemento del array antes de hacer los reemplazos, no más.

Lo bueno es que puedes usar array_map() para eso:
Código PHP:
Ver original
  1. print_r(array_map(function($s) { return "#$s"; }, array('A', 'B', 'C')));
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 16:42
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Respuesta: doda con str_replace

me da un syntax error, unexpected T_FUNCTION
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 16:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: doda con str_replace

Bueno, eso será por tu versión de PHP, el uso de closures es posible a partir de PHP 5.3, si tienes una versión menor debes buscar el equivalente.

Código PHP:
Ver original
  1. function foo() {}
  2.  
  3. array_map('foo', array());

Por favor, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 16:53
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Respuesta: doda con str_replace

si era eso! ahora lo he visto

muchas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.