Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

los dol ultimos registros mostrarlos por separado

Estas en el tema de los dol ultimos registros mostrarlos por separado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una consulta que obtengo los dos ultimos registros y me gustaria mostrar esos dos ultimos datos en forma separada fuera del while por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
los dol ultimos registros mostrarlos por separado

Hola tengo una consulta que obtengo los dos ultimos registros y me gustaria mostrar esos dos ultimos datos en forma separada fuera del while por que actualmente cuando incluyo el echo dentro del while aparecen los dos datos pero cuando realiazo el echo fuera del while solo aparece un registro :

Código PHP:
$sqlcox = new sql();
$sqlcox->conectar();
                
$sql->consulta("SELECT * from clientes ORDER by id_cliente DESC LIMIT 0,2");
                
            
$i=1;
$ii=0;
                
while(
$source=$sql->conseguirDatos()){
                                            

            
 
$noom $source['nombre_cliente'];
            
                
        
$i++;        
    
}
        
echo 
$noom
aparecen asi incluyendo el echo fuera del while : cristian

en cambio si incluyo el echo dentro del while muestra : cristian claudia

Última edición por sebastian85; 14/06/2009 a las 09:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 09:45
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: los dol ultimos registros mostrarlos por separado

$consulta=Mysql_query("SELECT * from clientes ORDER by id_cliente DESC LIMIT 0,2");
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){
echo $row['nombre']; // donde nombre lo reemplazas por el valor el nombre de la columna
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: los dol ultimos registros mostrarlos por separado

hola gracias pero me pasa lo mismo con el codigo que tengo cuando realizo el echo dentro del while aparecen los datos pero cuando lo dejo fuera no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 10:29
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: los dol ultimos registros mostrarlos por separado

Es que tienes que meterlo dentro de un ciclo para poder recorrer el array que contiene los registros, o bien indicando su posion con los indices, por esa razon es que afuera solo te muestra un registro y adentro todos.

$ss=array("primero","segundo","tercero");

echo $ss[0]; // imprime primero
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: los dol ultimos registros mostrarlos por separado

gracias por la informacion encontre mi solucion en : http://74.125.47.132/search?q=cache:...ient=firefox-a
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.