Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dom document coger h3 de dentro de los divs

Estas en el tema de dom document coger h3 de dentro de los divs en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estoy intentado recuperar los h3 que hay dentro de los divs de una página web. pero no consigo que funcione Código: <?php $url = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 01:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
dom document coger h3 de dentro de los divs

buenas estoy intentado recuperar los h3 que hay dentro de los divs de una página web.
pero no consigo que funcione

Código:
<?php
	$url = "http://jejeje.com";
	$page = new DOMDocument();
	
	@$page->loadHTMLFile($url);
	
	$tennis = $page->getElementById('_sport_0_types');
	$divs = $page->getElementsByTagName('div');
	
	foreach($divs as $div) 
	{
	$h3 = getElementsByTagName('h3');
	echo $h3->nodeValue;
	}
	

	los h3 que intento recuperar estan dentro de un div con id sport_0_types y dentro de este estan los divs de los que quiero el h3 con 
	
	
	
	
	

	
	
	 
	

	
	
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 07:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dom document coger h3 de dentro de los divs

Tu sintaxis es horrible, vamos, que no se ve que estés leyendo el manual.

¿No se supone que getElementsByTagName() es un método de $div y no una función global?

Caray, ojalá estés consultando el manual, porque en caso contrario ahí tienes la respuesta de todos tus problemas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 02:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: dom document coger h3 de dentro de los divs

tienes razón me he mirado un poco por encima el manual.. la verdad me parece como si leyera chino en ciertos momentos

$h3 = $div->getElementsByTagName('h3');

deberia ser asi?

no funciona igualmente grrrr
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 09:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dom document coger h3 de dentro de los divs

Es complicado adivinar desconociendo la fuente de dicho HTML, así que puede que tu sintaxis esté bien o mal, ¿cómo saber si es lo correcto?

Mientras no te salgan errores supongo que irás por buen camino.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: coger, divs, document, dom, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.