Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dom xml

Estas en el tema de Dom xml en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy parseando unos datos y me da este error que puedo estar haciendo mal gracias This page contains the following errors: error on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Dom xml

hola estoy parseando unos datos y me da este error que puedo estar haciendo mal
gracias

This page contains the following errors:

error on line 4 at column 1: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.


Código PHP:
<?php require_once('dbconect.php'); ?>
<?php
$dom 
= new DOMDocument("1.0");
$node $dom->createElement("markers");
$parnode $dom->appendChild($node); 

// Opens a connection to a MySQL server

$connection=mysql_connect ('localhost'$username$password);
if (!
$connection) {  die('Not connected : ' mysql_error());} 

// Set the active MySQL database

$db_selected mysql_select_db($database$connection);
if (!
$db_selected) {
  die (
'Can\'t use db : ' mysql_error());


// Select all the rows in the markers table

$query "SELECT * FROM reclamos ";
$result mysql_query($query);
if (!
$result) {  
  die(
'Invalid query: ' mysql_error());


header("Content-type: text/xml"); 

// Iterate through the rows, adding XML nodes for each

while ($row = @mysql_fetch_assoc($result)){  
  
// ADD TO XML DOCUMENT NODE  
  
$node $dom->createElement("marker");  
  
$newnode $parnode->appendChild($node);   

 
$newnode->setAttribute("name"$row['nombre']);
  
$newnode->setAttribute("address"$row['direccion']);
  
$newnode->setAttribute("lat"$row['latitud']);
  
$newnode->setAttribute("lng"$row['longitud']);
  
$newnode->setAttribute("type"$row['area']);


echo 
$dom->saveXML();
?>

<html>

        
  <head>
  
  </head>
  <body>
    
  </body>
</html><?php require_once('dbconect.php'); ?>
<?php
$dom 
= new DOMDocument("1.0");
$node $dom->createElement("markers");
$parnode $dom->appendChild($node); 

// Opens a connection to a MySQL server

$connection=mysql_connect ('localhost'$username$password);
if (!
$connection) {  die('Not connected : ' mysql_error());} 

// Set the active MySQL database

$db_selected mysql_select_db($database$connection);
if (!
$db_selected) {
  die (
'Can\'t use db : ' mysql_error());


// Select all the rows in the markers table

$query "SELECT * FROM reclamos ";
$result mysql_query($query);
if (!
$result) {  
  die(
'Invalid query: ' mysql_error());


header("Content-type: text/xml"); 

// Iterate through the rows, adding XML nodes for each

while ($row = @mysql_fetch_assoc($result)){  
  
// ADD TO XML DOCUMENT NODE  
  
$node $dom->createElement("marker");  
  
$newnode $parnode->appendChild($node);   

 
$newnode->setAttribute("name"$row['nombre']);
  
$newnode->setAttribute("address"$row['direccion']);
  
$newnode->setAttribute("lat"$row['latitud']);
  
$newnode->setAttribute("lng"$row['longitud']);
  
$newnode->setAttribute("type"$row['area']);


echo 
$dom->saveXML();
?>

<html>

        
  <head>
  
  </head>
  <body>
    
  </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dom xml

¿Cómo? ¿Estás tratando de imprimir un documento XML dentro de un documento HTML?

Creo que el problema es bastante obvio, no puedes combinar ambos documentos sólo porque sí.

Además tienes duplicado el código que genera el XML, más claro ni el agua.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dom xml

si es verdad, en que parte se ejuca hace xml cuando ejecuto el echo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dom xml

No, PHP no ejecuta dicho XML sólo lo imprime.

El XML es erróneamente interpretado por el navegador.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: dom, html, mysql, select, sql, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.