Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

domion de una intranet?????

Estas en el tema de domion de una intranet????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!!! tengo una duda, pues ya se como sacar la IP de la maquina que se conecta al servidor pero....... como me puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:35
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta domion de una intranet?????

Hola a todos!!!!!
tengo una duda, pues ya se como sacar la IP de la maquina que se conecta al servidor pero....... como me puedo dar cuenta del dominio al que pertenece esa IP si el aplicativo corre es en una intranet?!

De antemano muchas gracias!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa las funciones de "RED" de PHP:
http://www.php.net/manual/es/ref.network.php

Si no encuentras alguna que haga lo que necesites, tendras que "lanzar" un comando de "sistema operativo" (Shell, línea de comandos) vía función: system() o equivalente (y própia del S.O. que ejecute tu servidor).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.