Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dompdf y background de DIV

Estas en el tema de dompdf y background de DIV en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias chicos. Bueno, esta vez traigo una preguntita sobre dompdf, veran, estoy tratando de imprimir un HTML con un DIV que tiene un fondo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:10
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
dompdf y background de DIV

Buenos Dias chicos.

Bueno, esta vez traigo una preguntita sobre dompdf, veran, estoy tratando de imprimir un HTML con un DIV que tiene un fondo, el php ke uso para imprimir es este:
Código PHP:
$html ="
<html>
<head>
<style type='text/css'>
body {
    margin: 20px 30px 20px 30px;
}

.header {
    background-image: url(headerbg.png);
    width: 738px;
    height: 109px;
    border: 0;
    padding : 10px 10px 10px 10px;
}
</style>
</head>
<body>"
.utf8_decode(
"<div align='right' class='header'><font class='nones'>Algo de texto aki</font>
</div>"
).
"</body></html>"
Pero a la hora de ke imprime el PDF, el DIV que tiene la imagen de fondo la imprime con una linea negra en los bordes inferior y derecho:

Asi se ve el DIV


La imagen no tiene border, y la verdad no se ke estare haciendo mal, pero, podrian por favor ayudarme chicos?
De verdad de nuevo agradecere mil su ayuda.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: dompdf y background de DIV

antes de usar dicha librería deberías leer las especificaciones, y limitaciones actuales... ya que si no me equivoco no soporta totalmente imágenes que estén como fondos en CSS...

pero bueno, no lo se... eso te toca investigar a ti... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:44
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: dompdf y background de DIV

Gracias por tu respuesta pateketrueke, si de hecho revise lo ke me comentas y si soporta la propiedad background-image aun asi no logro hacer ke lo imprima bien, alguna otra idea disculpa?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: dompdf, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.