Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DomPDF e Imagenes

Estas en el tema de DomPDF e Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro! Les comento, estoy teniendo un clasico problema con el dompdf, el cual no me deja poner url externas de imagenes... investigue un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 09:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
DomPDF e Imagenes

Hola Foro! Les comento, estoy teniendo un clasico problema con el dompdf, el cual no me deja poner url externas de imagenes... investigue un poco el foro y todo el mundo dice que hay que modificar un archivo config para que te permita ponerlas...el problema esta en que yo tengo la nueva version del dompdf y no consigo la anterior, y en esta nueva, el archivo que dicen modificar no existe mas!

Probe tambien subiendo imagenes locales (Utilizando el edicion CKeditor y la extencion KCfinder) pero me pide que las url sean "img/carpeta/imagen.jpg" es decir que la ruta no puede comenzar con "/img"

Alguien sabe como solucionar esto? me estoy volviendo un poco loco!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: DomPDF e Imagenes

Cita:
es decir que la ruta no puede comenzar con "/img"
¿Y se te complica corregir la ruta?

Vamos, que si ya subiste las imágenes ya estás al 99.9% de solucionar tu problema, sólo debes corregir la ruta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2016, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: DomPDF e Imagenes

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y se te complica corregir la ruta?

Vamos, que si ya subiste las imágenes ya estás al 99.9% de solucionar tu problema, sólo debes corregir la ruta.
Hola! nono yo la ruta la tengo... el tema es el siguiente, si yo pongo la imagen manualmente:

Código HTML:
<img alt="" src="../img/kcfinder/images/5.JPG" style="height:829px; width:1424px" /> 
Me la muestra perfecto, el problema esta en la configuracion del KCFinder, que en la ruta de upload figura esto:
Código PHP:
<?php

/** This file is part of KCFinder project
  *
  *      @desc Base configuration file
  *   @package KCFinder
  *   @version 3.12
  *    @author Pavel Tzonkov <[email protected]>
  * @copyright 2010-2014 KCFinder Project
  *   @license http://opensource.org/licenses/GPL-3.0 GPLv3
  *   @license http://opensource.org/licenses/LGPL-3.0 LGPLv3
  *      @link http://kcfinder.sunhater.com
  */

/* IMPORTANT!!! Do not comment or remove uncommented settings in this file
   even if you are using session configuration.
   See http://kcfinder.sunhater.com/install for setting descriptions */

$_CONFIG = array(


// GENERAL SETTINGS

    
'disabled' => false,
    
'uploadURL' => "/img/kcfinder/",
    
'uploadDir' => "",
    
'theme' => "default",

    
'types' => array(

    
// (F)CKEditor types
        
'files'   =>  "",
        
'flash'   =>  "swf",
        
'images'  =>  "*img",

    
// TinyMCE types
        
'file'    =>  "",
        
'media'   =>  "swf flv avi mpg mpeg qt mov wmv asf rm",
        
'image'   =>  "*img",
    ),


// IMAGE SETTINGS

    
'imageDriversPriority' => "imagick gmagick gd",
    
'jpegQuality' => 90,
    
'thumbsDir' => ".thumbs",

    
'maxImageWidth' => 0,
    
'maxImageHeight' => 0,

    
'thumbWidth' => 100,
    
'thumbHeight' => 100,

    
'watermark' => "",


// DISABLE / ENABLE SETTINGS

    
'denyZipDownload' => false,
    
'denyUpdateCheck' => false,
    
'denyExtensionRename' => false,


// PERMISSION SETTINGS

    
'dirPerms' => 0755,
    
'filePerms' => 0644,

    
'access' => array(

        
'files' => array(
            
'upload' => true,
            
'delete' => true,
            
'copy'   => true,
            
'move'   => true,
            
'rename' => true
        
),

        
'dirs' => array(
            
'create' => true,
            
'delete' => true,
            
'rename' => true
        
)
    ),

    
'deniedExts' => "exe com msi bat cgi pl php phps phtml php3 php4 php5 php6 py pyc pyo pcgi pcgi3 pcgi4 pcgi5 pchi6",


// MISC SETTINGS

    
'filenameChangeChars' => array(/*
        ' ' => "_",
        ':' => "."
    */
),

    
'dirnameChangeChars' => array(/*
        ' ' => "_",
        ':' => "."
    */
),

    
'mime_magic' => "",

    
'cookieDomain' => "",
    
'cookiePath' => "",
    
'cookiePrefix' => 'KCFINDER_',


// THE FOLLOWING SETTINGS CANNOT BE OVERRIDED WITH SESSION SETTINGS

    
'_normalizeFilenames' => false,
    
'_check4htaccess' => true,
    
//'_tinyMCEPath' => "/tiny_mce",

    
'_sessionVar' => "KCFINDER",
    
//'_sessionLifetime' => 30,
    //'_sessionDir' => "/full/directory/path",
    //'_sessionDomain' => ".mysite.com",
    //'_sessionPath' => "/my/path",

    //'_cssMinCmd' => "java -jar /path/to/yuicompressor.jar --type css {file}",
    //'_jsMinCmd' => "java -jar /path/to/yuicompressor.jar --type js {file}",

);

?>

Si yo al apartado de 'uploadURL' => "/img/kcfinder/", le cambio la ruta por 'uploadURL' => "../img/kcfinder/", me trae toda la ruta completa y el dompdf lo rechaza...si pongo la ruta completa a mano, tambien lo rechaza, solo me lo acepta si esta con los dos puntos delante.

Pense que como tenia los dos puntos por delante se referia a que tiene que subir un nivel para encontrar la carpeta, por lo que mi archivo generador (generarpdf.php) lo puse en la raiz, pero sigue igual, ignorandome todo

Etiquetas: dompdf, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.