Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dompdf y email

Estas en el tema de dompdf y email en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Día, actualmente estoy desarrollando una aplicacion que permita al usuario ingresar ciertos datos a un formulario posteriormente este formulario lo genera en pdf, hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
dompdf y email

Buen Día,

actualmente estoy desarrollando una aplicacion que permita al usuario ingresar ciertos datos a un formulario posteriormente este formulario lo genera en pdf, hasta ahi normal. Mi duda es la siguiente: este formulario (PDF) necesito enviarlo por email. He encontrado codigo pero ninguno referente a dompdf y de igual manera muuy complicado.

Les agradezco enormemente la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: dompdf y email

una vez creado el pdf, puedes enviarlo como adjunto usando la clase phpmailer

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: dompdf y email

y donde obtengo la clase php mailer??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: dompdf y email

Puedes encontrala aquí: [URL="http://phpmailer.worxware.com/"]http://phpmailer.worxware.com/[/URL]

Además de tutoriales y ejemplos muy útiles.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: dompdf y email

Muchas gracias por vuestra ayuda!... ya logre ke enviara un adjunto con phpmailer a modo de prueba... me queda una ultima pregunta: como logro ke despues que genere el pdf lo guarde en un carpeta del servidor.. para asi hacer lo ke hice con la prueba de php mailer
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: dompdf y email

Hola de nuevo.

Para crear el archivo y guardarlo en el servidor puedes hacerlo de la siguiente manera:
Código PHP:
$pdf $dompdf->output();

/* definimos la path de  destino */
file_put_contents("prueba_interna.pdf"$pdf); 
Espero que te sirva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: dompdf y email

La verdad muchisisisimas gracias todo funciona bien a excepcion de este error.
Strict Standards: var: Deprecated. Please use the public/private/protected modifiers in D:\www\montada_final\descargas\dompdf\phpmailer\_a cp-ml\modules\phpmailer\class.phpmailer.php on line 260

... les agradezco el ultimo empujoncito!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: dompdf y email

¡De nada! A ver si alguien me da mi primer punto de karma, que me haria ilusión! jejej
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: dompdf y email

Probablemente hayas bajado una version de phpmailer mas vieja, tienes que bajar la version para php 5

http://sourceforge.net/projects/phpm...0for%20php5_6/

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.