Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dompdf muy pesado

Estas en el tema de Dompdf muy pesado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy usando dompdf para generar unos pdf en mi página pero es muy pesado. No se si es que solo debo utilizar algunos archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 17:34
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Dompdf muy pesado

Hola:

Estoy usando dompdf para generar unos pdf en mi página pero es muy pesado. No se si es que solo debo utilizar algunos archivos o es necesario tener toda la carpeta con archivos para que funcione.

Por favor pueden decirme si solo se pueden usar algunos archivos y cuáles son.

Gracias

__________________
Caminando con el corazón partío
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 21:27
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Dompdf muy pesado

Estuve investigando un poco y resulta que el problema viene de la carpeta fonts.

Nada mas lo que está alli pesa 964KB.

A ustedes les ha pasado esto????
__________________
Caminando con el corazón partío
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 21:41
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Dompdf muy pesado

yo uso dompdf y es cierto, pero 964kb no es algo pesado con una conexión de 56kb/s lo subes en 10 segundos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 21:46
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Dompdf muy pesado

lo que pasa es que estoy tratando de aligerar mi pagina porque me dijo la cliente que tarda en cargar y pensé que eso ayudaria en algo.

dime si te parece que tarda en cargar mucho, es esta:

http://www.vamonosdevacaciones.com.ve/
__________________
Caminando con el corazón partío
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 22:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Dompdf muy pesado

El peso de una web no esta en la cantidad de espacio que ocupa en el server si no de las imágenes, los archivos css y javascript. así como de las consultas a la bd si es que usas base de datos. Tambien el server influye bastante.

La verdad que a mi tu web me ha tardado un año en cargar, hay herramientas que sirven para medir la velocidad de carga y el peso de tu web

http://tools.pingdom.com/fpt/#!/vTVE...ciones.com.ve/

ahi ves que tu web pesa 2.3MB entre imagenes css y javascript, te dice cuanto tarda en cargar cada cosa y cuanto pesa, creo que lo más pesado es el slide, optimizalo. aligerando las imagenes, y checa otras cosas ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 22:39
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Dompdf muy pesado

Gracias memoadian. Yo la pase por GTmetrix y me puse a arreglar las consultas y las imagenes, pero tengo un peso enorme con los javascript y no se que hacer con ellos.

Voy a seguir depurando todo.

Muchas Gracias por tus valiosos consejos.

__________________
Caminando con el corazón partío
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 22:41
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Dompdf muy pesado

De nada, es curioso por que a mi me tarda mucho en cargar las imagenes, pero el pingdom dice que es bastante rapidilla.

me intriga. :S

en http://webwait.com/ tira 17 segundos. en el primer intento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 22:54
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Dompdf muy pesado

Si está todo medio raro con esa página... Me imagino que tengo cosas por alli atravesadas que están afectando.
__________________
Caminando con el corazón partío

Etiquetas: dompdf, pesado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.