Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dompdf no me coloca imagenes

Estas en el tema de dompdf no me coloca imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día/tarde/noche a todos. Les comento que mi problema es que la libreria dompdf no me coloca las imagenes en los pdf. y mi ingles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 07:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
dompdf no me coloca imagenes

Buen día/tarde/noche a todos. Les comento que mi problema es que la libreria dompdf no me coloca las imagenes en los pdf. y mi ingles basico no ayuda a deducir el problema. El codigo en html se genera bien pero en pdf faltan las imagenes.
aca les tiro mi pagina de prueba que esta echo en php..

require_once("dompdf5\dompdf_config.inc.php");
$html = "<HTML><HEAD><TITLE>Titulo</TITLE>
</HEAD><BODY background='C:\AppSer\vwww\hola\LOGO.jpg'>";
$html .= "<table border='1' style='margin-left: auto; margin-right: auto'>
<TR>
<TD background='file:///C|/AppServ/www/hola/otro.png'>
Hola<br>Hola<br>Hola<br>
</TD>
</TR>
</table>";
$html .= "<br><br><br>Terminó mi página.</BODY ></HTML>";

echo $html;//aca lo saco por la pantalla

$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->set_paper('a4');
$dompdf->output();
$dompdf->render();
$pdf = $dompdf->output();
$fecha_hora = date("d-m-Y--H-i-s");
file_put_contents("hola.pdf", $pdf);


Como veran tengo una imagen de fondo para la pagina y otra para la tabla y ninguna aparece en el pdf (si en el navegador).

Desde ya agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 11:39
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: dompdf no me coloca imagenes

Esto no te sirve?

http://translate.google.es/translate...Fp%2Fdompdf%2F
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: dompdf no me coloca imagenes

Gracias por el tiempo.

La verdad que no encuentro lo que quiero dentro del link que me aconsejaste.

sospecho que debe haber una forma de decirle que inserte los background, por que lo siguiente me funciona dentro de la tabla ...

<td><img src='imagenes/002.jpg'/></td>

pero esto no.

<TD background='imagenes/002.jpg'>Hola</TD>

Por ahora sigo perdido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 00:07
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: dompdf no me coloca imagenes

Si puedes escribir HTML y luego la clase lo pasa directo a PDF, entonces centrate en el HTML.
Comprueba cómo funciona la propiedad background y si la ruta a la imagen es correcta. Utiliza un editor HTML, salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 18:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: dompdf no me coloca imagenes

Eso hago, creo el html y luego lo paso como parametro a dompdf.
El problema es que en el navegador se ve bien pero en el pdf generado no salen los background.
Debe ser una sonsera.... pero no me sale.

Cha gracias por la ayuda a todos.

Etiquetas: dompdf, imagenes, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.