Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DOMPDF Problema con While

Estas en el tema de DOMPDF Problema con While en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, realmente llegue a un punto en que casi me vuelvo loco! Estoy intentando hacer unos reportes pdf a partir de una consulta a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
DOMPDF Problema con While

Estimados, realmente llegue a un punto en que casi me vuelvo loco!
Estoy intentando hacer unos reportes pdf a partir de una consulta a una base de datos.

Hasta ahora tengo lo siguiente:

<?php
require_once("dompdf_config.inc.php");

$conexion = mysql_connect("localhost", "XXX", "XXX");
mysql_select_db("XXX", $conexion);
$query_R_2 = "ACA VA LA CONSULTA MYSQL";
$R_2 = mysql_query($query_R_2, $conexion) or die(mysql_error());
$row_R_2 = mysql_fetch_assoc($R_2);
$totalRows_R_2 = mysql_num_rows($R_2);

$html =
'<html><body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">';

while ($row_R_2 = mysql_fetch_assoc($R_2)
{
$html .= '
<tr>
<td bgcolor="#00FFCC">Nro registro</td>
<td bgcolor="#333399">Nombre</td>
<td bgcolor="#6600CC">Marca</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>XXX</td>
<td><div align="center">XXX</div></td>
<td><div align="right">XXX</div></td>
</tr>';
};

$html .= '
</table>
</body></html>';

$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("sample.pdf", array('Attachment'=>'0'));
?>

Entiendo que el problema esta en el WHILE porque cuando lo saco me muestra el primer registro de la consulta (por mas que en este ejemplo no lo haya puesto).
Alguien pe puede orientar?
Estuve mirando otros post y esta armado de esta misma manera, pero no puedo llegar a nada.

Otra forma de hacer lo mismo podria ser llamando a otro archivo PHP donde este la consulta y esta pagina lo imprima en formato PDF pero aparentemente tambien hay algun problema con eso porque no lo toma cuando se trata de un caso como este donde la consulta se forma de manera dinamica.

Espero comentarios.
Gracias de antemano a todos...

Luciano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 155
Respuesta: DOMPDF Problema con While

deberias de poner bien todo el codigo, localhost , quien se va a meter a tu maquina??, creo el error esta aqui

Código PHP:
Ver original
  1. while($row_R_2 = mysql_fetch_assoc($R_2){

deberia ser asi
Código PHP:
Ver original
  1. while($row_R_2 = mysql_fetch_assoc($R_2)){
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 14:19
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 12 años
Puntos: 75
Respuesta: DOMPDF Problema con While

además de eso para que haces dos veces el mysql_fetch_assoc??

Código PHP:
$R_2 mysql_query($query_R_2$conexion) or die(mysql_error());
$row_R_2 mysql_fetch_assoc($R_2);
$totalRows_R_2 mysql_num_rows($R_2); 
y luego

Código PHP:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">;

while (
$row_R_2 mysql_fetch_assoc($R_2)
{
$html .= 
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 14:21
Avatar de figardi  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda: Problema con espacios

Hola¡ puedes ayudarme?
Me gustaría saber si sabes algun codigo para que
se respeten los espacios en blanco.
Ejemplo: pongo: Blue Margarita
cuando hago la busqueda me sale el nombre:
Blue
Margarita
con nl2br no me lo soluciona
Gracias de antemano
Fidel

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 21:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: DOMPDF Problema con While

Antes que nada gracias a todos los que respondieron.

mogurbon: no es que este escondiendo nada, simplemente puse eso porque es el dato que necesito para que esto ande en mi servidor.

Volviendo al tema del DOM, aplique los cambios citados y pasan dos cosas.

1 - Si le saco el WHILE exporta el pdf perfectamente pero solo la 1ra linea.
2 -Si le dejo el WHILE pero le saco la parte de

$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("sample.pdf", array('Attachment'=>'0'));

y en lugar de eso le pongo un simple echo $html me muestra el resultado de la consulta con todos los campos.

O sea, si le pongo el while no anda el pdf.
Si le pongo el pdf no anda que while

Que hago? jejeje
Esta raro no?

Etiquetas: dompdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.