Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

Estas en el tema de Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera que me ayuden, pues acabo de descargar esta libreria (de nada) que me permite generar un PDF a partir de un HTML, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 19:17
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

Hola amigos,
quisiera que me ayuden, pues acabo de descargar esta libreria (de nada) que me permite generar un PDF a partir de un HTML, pero tengo un error que no se a que se deba, espero que alguien pueda ayudarme:

Código PHP:
Fatal errorAllowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 1572864 bytesin C:AppServwwwdompdflibclass.pdf.php(2219) : eval()d code on line 5914 
Cabe destacar que esta libreria funciona con PHP en la version 5 o superior, yo tengo instalado el AppServ con la version de 5.2.3 de PHP.

Espero puedan ayudarme.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 08:44
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

Lo que dice es que agotaste la memoria... parecería ser muy pesado el script para el servidor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 17:14
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

Hola, gracias por contestar. Osea, que este problema es de Hardware??? porque estoy intentando generar un documento PDF usando el Dompdf, pero, nada que ver, me aparece ese error. Si lo ejecuto en un servidor de pago online (y no en mi pc) funcionara???

espero tus comentarios y gracias de nuevo
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

No, el problema es de la configuración de tu servidor, entra en php.ini y seguramente tendrás el tamaño del buffer a 2mb, yo lo subí a 32Mb, la fila se llama:

memory_limit = 8M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)

cambiasela por 32M.

Si tienes que crear un PDF más grande quizá te pida más, lo que puedes hacer es indicar en el dompdf que no te lo genere dinamicamente, sino que lo guarde en un archivo temporal de nombre aleatorio, y que el usuario se lo descargue cuando esté generado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 04:02
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

guybrush78

Fijate en la fecha del post (11-sep-2007, 21:17)

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

Nunca está de más, más vale tarde que nunca, jeje.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 08:34
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

Muchas gracias, lo había dejado olvidado (oesa, me habia rendido :$), ahora voy a probarlo. Les comento luego :)
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

No está mal, mas tarde que nunca.

Pero weno. Os espongo mi problemilla ahora. El tema es que en mi equipo tengo php 5.2.3 y me funciona perfectamente la clase dompdf, puedo hacer todo tipo de pdf's. Pero a la hora de subir al servidor no funciona nada (php 5.2.6 ), y como están capados los errores no veo cual puede ser el problema.
He investigado algo, y he visto que hace falta la clase dom que yo si en mi equipo la tengo instalada, ya que la localizo con phpinfo(), pero arriba en el servidor no la veo por nigún lado. Como puedo hacer para instalarla?. Donde me la puedo descargar? Tengo que volver a instalar el php?....


Gracias por adelantado al que me eche un cable.

PD:
El servidor está en linux fedora.
Mi equipo está en windows con el paquete appserver.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 02:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

Ahí lo tienes en codigo abierto:

http://sourceforge.net/projects/dompdf/

esa carpeta solo la tienes que meter donde quieras dentro del servidor, y luego solo tendrás que llamar a la función:

pdf_create($html, $filename, $stream=TRUE);

haciendo hantes un require al archivo to_pdf_pi.php el cual linkará a los demás con rutas relativas a su situación.

Yo como uso el framework "codeigniter" se llamaría de esta forma:
$this->load->plugin('to_pdf');
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 07:27
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

Muy bien, me funcionó de maravilla... muchas gracias... aunque tuve algunos inconvenientes para generar PDF's con páginas web con mayor contenido (como es el caso de Forosdelweb, o Desarrolloweb.com) pero supongo que es por la memoria... de todas formas lo que yo necesito (por ahora) es generar PDF's de un formulario pequeño.. supongo que eso no demandará mucha memoria (Apartete que el formulario va a estar localmente)...

Te agradezco mucho la ayuda brindada, muchas gracias guybrush78
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

Esta es la solucion a ese problemita

$dompdf->load_html($html);
ini_set("memory_limit","32M");
$dompdf->render();

Asi asignaras mas memoria, lo que no se es si existe una función en dompdf que nos retorne el tamaño del fichero pdf y asi sera mas dinamico el software ajustando el memory_limit a lo que requiera el pdf.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 05:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

Hola a todos!!

Perdonarme , pero soy nuevo en esto y ando un poco perdido!

He instalado la libreria dompdf que aparece en uno de los links de ahi arriba y uso php 5 en un servidor apache que uso desde WampServer Version 2.0

Mi problema es que con este sencillo código:

<?php
require_once("dompdf_config.inc.php");
require_once("dompdf.php");

$html = '<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Mi primera pagina</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<CENTER><H1>Mi Primera pagina</H1></CENTER>
<HR>
<P>Esta es mi primera pagina
</BODY>
</HTML>';


$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("prueba.pdf");


y el error que tengo es este

Fatal error: Uncaught exception 'DOMPDF_Exception' with message 'An input file is required (i.e. input_file _GET variable).' in
C:\wamp\www\dompdf\dompdf.php:229 Stack trace: #0
C:\wamp\www\dompdf\prueba.php(4): require_once() #1 {main} thrown in C:\wamp\www\dompdf\dompdf.php on line 229

¿alguien puede decirme que pasa y como lo soluciono?

Muchas gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dompdf. Problemas para generar archivos de HTML a PDF

He intentado hacerlo con

pdf_create($html, $filename, $stream=TRUE);

haciendo antes un require al archivo to_pdf_pi.php y otros html cargados y no me va tampoco.


Y utilizando el propio ejemplo que enconté por una página

<?php
require_once("dompdf_config.inc.php");

$html =
'<html><body>'.
'<p>Put your html here, or generate it with your favourite '.
'templating system.</p>'.
'</body></html>';

$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("sample.pdf");

?>
Obtengo este error:
Warning: domdocument::domdocument() expects at least 1 parameter, 0 given in C:\wamp\www\dompdf\include\dompdf.cls.php on line 165

Fatal error: Call to undefined method domdocument::loadHTML() in C:\wamp\www\dompdf\include\dompdf.cls.php on line 284

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.