Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

domppdf

Estas en el tema de domppdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches a todos, tengo una duda consegui un codigo para crear pdf y, le pones un codigo html y te lo imprime, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 00:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
domppdf

Hola buenas noches a todos, tengo una duda consegui un codigo para crear pdf y, le pones un codigo html y te lo imprime, pero quisiera saber si no hay algo parecido asi pero que tmb agarre php :/

Código PHP:
<?php
    
require_once("dompdf/dompdf_config.inc.php");
    
     include 
"config.php";
    
$registros=mysql_query("select * from conta",$conexion) or
         die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
    
        
$reg mysql_fetch_array($registros);
     
$matricula=$reg['matricula'];
    
    
    
    
    
    
$html =' ';
     
    
$dompdf = new DOMPDF();
    
$dompdf->load_html($html);
    
$dompdf->render();
    
$dompdf->stream("sample.pdf");
?>
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 04:08
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: domppdf

Yo uso la librería fpdf.php

ej:

Código PHP:
$nombre='mypdf';
require(
'fpdf.php');
$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Ln();
$pdf->Cell(50,10,'Hola, Mundo2!');
$pdf->Output("pdf/".$nombre.".pdf"'F'); 
saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.