Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De donde es:

Estas en el tema de De donde es: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de estos foros quisiera saber de donde se baja el script de la siguiente página: http://www.breezeland.com/~oruroweb/index.php esta escrito en PHP gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De donde es:

Hola amigos de estos foros quisiera saber de donde se baja el script de la siguiente página:

http://www.breezeland.com/~oruroweb/index.php

esta escrito en PHP

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿A qué script te refieres?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Al de la pagina osea es un script como PHPNuke, lo que busco es el site de donde es el escript del portal
__________________
El Web es el futuro...
y no solo lo digo yo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Y como sabes que es un módulo prefabricado y no una web construída expresamente?

De todos modos, veo que no han incluído ninguna nota a pie de página, por lo que no parece que quieran admitir que han usado algo prehecho.

Lo mejor será contactar con los autores de la web para preguntarles, ya que este tipo de módulos son todos más o menos iguales.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Por que las consultas a las bases de datos estan en ingles
como:
http://www.breezeland.com/~oruroweb/...nks&file=index

si uno es programador en español por lo general las variables van en español y los nombres de las páginas tambien ¿no?, ese es el motivo para decir que es uno prefabricado
__________________
El Web es el futuro...
y no solo lo digo yo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:35
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Yo diría que es PHPNuke, pero es lo que te he dicho antes, todos los módulos son iguales.
Mira a ver si hay alguna sección de créditos y/o contacta con los autores de la web.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:44
Avatar de Energy  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Juangriego, Margarita
Mensajes: 468
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
si ven las estadisticas se daran cuesta que es un post nuke , es casia igual que php nuke al parecer , es basado en el mismo , no te se decir las diferencia nunca los he manejado



Saludos
__________________
Gabriel Ferragut
Energy Systems
Linux Registered User Nº #292911
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es PHP-Nuke o PostNuke con el "theme" (tema) estilo XP .. Lo que pasa que le quitaron los créditos de con que CMS lo hicieron .. O_o

Aquí tienes mas información en castellano sobre PHP-Nuke ...
http://www.phpnuke-hispano.com/index.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 04:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Dr_Spider

si uno es programador en español por lo general las variables van en español y los nombres de las páginas tambien ¿no?
NO, es mas corto user, q usuario, es mas corto page q pagina, el ingles es el idioma internacional de la programacion....

se puede "programar en castellano", pero .... en fin.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Es PHP-Nuke o PostNuke con el "theme" (tema) estilo XP .. Lo que pasa que le quitaron los créditos de con que CMS lo hicieron .. O_o
mmmmmm, hacemos un report a los autores? = tienen un "lamehall" y les meten, aunq no sea más x)
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 05:05
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
no estaría mal...

no estaría mal, después de todo, me enteré por un amigo que no sabía mucho de php que le querían vender el módulo php-nuke por 35$ :-p , y estoy viendo algunas webs que hacen lo mismo y quitan el copyright... en mi opinión no estaría mal desalentar ese tipo de cosas...
__________________
webdeveloper
http://www.javascripters.com.ar/
diseño web y tecnología
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 05:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
el ingles es el idioma internacional de la programacion
Que los lenguajes sean en inglés (if/else/for...) no significa que tengamos que "programar en inglés". Yo procuro usar nombres de variables, de tablas, de archivos, etc comprensibles para mi y para la gente que puede tener que modificar el código.
Y como trabajo en Cataluña, suelo hacerlo todo en catalán. Sería absurdo que tuvieramos que usar todos los mismos nombres de variables, entonces serían constantes
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.