Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde ....

Estas en el tema de Donde .... en el foro de PHP en Foros del Web. DONDE ESTA LA OPCION PARA ELIMINAR LA BASE DE DATOS EN PHPMYADMIN ?? GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 01:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Donde ....

DONDE ESTA LA OPCION PARA ELIMINAR LA BASE DE DATOS EN PHPMYADMIN ??

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 01:57
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Donde ....

Bueno yo cuando estoy usando phpMyAdmin de forma local hay un link que dice: "Estadisticas de la base". En esta parte te permite eliminar la base de datos.

Ahora si esta en un servidor dudo que te permita esta opción. Tal vez la regue en algo pero es uno mis primeros mensajes en este foro jeje .

Saludos

<center><a href="http://www.forosdelweb.com/comment_usr.asp?usr=urjose"><img border="0" src="http://pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 05:48
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Donde ....

en ese script depende si el administrador del sitio admite el comando para eliminar la db, lo cual es raro, co,o dira la logica
pero si es en forma local, enmtras a propiedades de ls db y abajo esta el link para borrar


Dark Zero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.