Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de donde bajar un buen combo de apache, php y MySQL

Estas en el tema de de donde bajar un buen combo de apache, php y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola genios!!, me baje una combo de apache, mysql y php pero despúes de instalar y ver una aplicacion en php no me visualiza las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta de donde bajar un buen combo de apache, php y MySQL

Hola genios!!, me baje una combo de apache, mysql y php pero despúes de instalar y ver una aplicacion en php no me visualiza las imagenes ni se ejecuta nada, en otra máquina tengo instalado una versión anterior a la que me baje de apache y funciona bien, el problema es que no tengo el instalador de esta versión por ello por favor pueden decirme donde bajarme un buen combo o que hay que hacer adicional en la instalación para que funcione.

muchas gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 14:54
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
appserv
ponlo asi en google.!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 14:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Creo que el problema deberías enfocarlo en relación al "por qué" no te funciona tu aplicación en tal versión de PHP que usastes (con su própia configuración).

No se trata de ir "probando" .. así nunca sabras donde tienes el problema. Tal vez falta de alguna "extensión" .. de algo concreto de configuración .. En fin, imagina que tuvieras que hacer funcionar esa aplicación en cierto servicio de hosting y te sucede lo mismo, que harías? .. debes saber como funcionan tus aplicaciones y que configuración de PHP puede afectar al comportamiento de la misma.

De todas formas tu petición queda ahí al igual que mi comentario.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta

pues tengo instalado en WinXP EasyPHP1-8 y seguí bien el proceso de instalacion, que componentes podrían faltarme? ya le probé si esta funcionando el php, y me indica que esta iniciado el servicio de apache y MySQL.

Que podría ser??
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 15:24
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
El EasyPhp tiene versiones antiguas de Php (o creo que de todo). Usa el WAMP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 15:51
Avatar de elio_pe  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Baja wampServer de esta direccion http://www.wampserver.com/en/index.php
__________________
Elio Peña
PC WEB SOFT 2005 C.A

El Nombre de Dios es Jesús
Gracias Jesús por Salvar mi vida
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
WAMP trabaja por default con PHP5, cosa que quizá puede ser más "problemativo" (más probable que tu aplicación no funcione)... aunque el plugins para poder cambiar entre versiones de PHP es muuuy bueno . Aún así EasyPHP es buen paquete y el que personalmente recomiendo.

Recalco el comentario de Cluster... el ir probando "paquetes" no es la solución idónea.
Cita:
que componentes podrían faltarme? ya le probé si esta funcionando el php, y me indica que esta iniciado el servicio de apache y MySQL.
¿y qué "componentes" (extensiones?) son los que requieres?, ¿cuál es tu código??, ¿de qué trata tu aplicación?. Básico: ¿manejas formularios?, ¿sesiones?, ¿generas imágenes con PHP --tipo thumbnails, código CAPTCHA, etc--?

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ya lo bajé, lo instalé todos los servicios estan funcionando pero cuando ejecuto mi proyecto que esta copiado en www directory no se ejecuta el php...porque??,, que puede hacerle falta, solo tenfo Win XP sp2 .

Que podrá ser, alguna idea chicos???
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:42
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Debe ser porque usas short tags y no lo tienes activado. Cambia <? por <?php o activa "short_tags" en el php.ini (cambia off por on).
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:44
Avatar de mrjhon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
como se instalal el wampserver???
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:48
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mrjhon
como se instalal el wampserver???
Cómo cualquier otro software. Solo tienes que seleccionar la carpeta de localhost (o la dejas en la default: www) y el navegador.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
ya lo bajé, lo instalé todos los servicios estan funcionando pero cuando ejecuto mi proyecto que esta copiado en www directory no se ejecuta el php...porque??,, que puede hacerle falta, solo tenfo Win XP sp2 .

Que podrá ser, alguna idea chicos???
Ahora darás razón a Cluster y a mí... repito, la solución no esta en el "paquete" que instales (por cierto.. los tienes en las FAQ) sino en tu propia aplicación... pero adivinos no somos, ya te dije algunas posibilidades (que solo son eso)... es poco probable el problema venga de usar short_tags ó a qué comportamiento raliza como para que concluyas que PHP no es interpretado???.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:56
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jam1138
es poco probable el problema venga de usar short_tags ó a qué comportamiento raliza como para que concluyas que PHP no es interpretado???.
Al menos con el WAMP, ese es el problema más común.



Porqué prefieres el EasyPHP si trae versiones antiguas?
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
El programa es un juego de Bingo tiene imagenes, generacion de cartas aleatoriamente, nada complicado, ya le cambie la opcion de short-tags a on como me recomendo X.Cyclop, y si el php esta funcionando perfectamente, al igual que MySQL, yo tengo en otra maquina instalado PHPtriad y el programa funciona sin problemas, ahora fue muy apresurado concluir que podria ser culpa del php, por falta de componentes o configuracion de algo especial en el php.ini,

Puede ser la version entonces?.
Veo que el Wamp5 es bastante completo y su entorno me gusto mucho, ojala llegase a funcionar con este programa.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 18:24
Avatar de mrjhon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
miren lo que me paso despues de instalar mi wamp5

este erro que es lo que pasa?



C:\wamp>START wampserver.exe

C:\wamp>NET START wampapache

Error 2185: El nombre del servicio no es válido. Asegúrese de especificar un
nombre de servicio válido y vuelva a intentarlo.


C:\wamp>NET START wampmysqld

Error 2185: El nombre del servicio no es válido. Asegúrese de especificar un
nombre de servicio válido y vuelva a intentarlo.


C:\wamp>
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 18:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos, como hago para enumerar o colocar un contador para los registros que haga en mysql desde php?? osea que yo cada vez que valla a agregar algun registro me salgo un numero indicando como una secuencia de registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.