Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

donde bajo un carrito de compras ya creado

Estas en el tema de donde bajo un carrito de compras ya creado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saben necesito un carrito ya hecho para llegar bajar descomprimir configurar instalar y subir jejeje, algo asi como uno baja los foros phpbb ojalá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 15:42
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
donde bajo un carrito de compras ya creado

Hola saben necesito un carrito ya hecho para llegar bajar descomprimir configurar instalar y subir jejeje, algo asi como uno baja los foros phpbb ojalá sea en php

bueno se que hay muchos codigos y que parende a hacerlo tu mismo etc pero yo lo necesito urgente y no me queda tiempo como para estar aprendiendo

cualquier ayuda es bienvenida


gracias
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 16:13
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Url en la que encontrarás un carrito ... bastante configurable ... tiene la opcion de PHP .. pero creo que en esa version no esta habilitado ...


Espero te sirva ...

http://www.webtutorial.com.ar/

Visita mi web ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 18:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Chekea el osCommerce .. está en verisión en castellano tambien ..

Puedes ver una demo en:
http://www.opensourcecms.com/modules...howpage&pid=13

(ahí mismo tienes el linck hacia su web oficial .. y en el mismo sitio tienes otro sistema de tienda virtual para que pruebes)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 00:04
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
hola,

también está phpShop, pero la última vez que lo vi, no parecía tan activo en el desarrollo como los que da Cluster, (gracias Cluster andaba buscando uno de esos tambien, y parecen realmente muy buenos)... de hecho, parece que recien hace poco se retomo el desarrollo, los scripts están para bajarse en formato tar.gz (en Win hay que usar el WinRar para abrirlo), y no tienen demo. De todas maneras, creo que hay un tutorial sobre phpShop en www.devshed.com, no me acuerdo ahora la dirección pero con hacer una simple búsqueda en el sitio enseguida aparece, o todavía un poco abajo en la parte de PHP.

de todas maneras lo menciono porque no estaría mal saber qué opciones hay en PHP para tiendas online y cuál podría ser la más conveniente

saludos
__________________
webdeveloper
http://www.javascripters.com.ar/
diseño web y tecnología
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 00:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Este me parece interesante.

http://www.oscommerce.com/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.