Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Donde se coloca la funcion ini_set('memory_limit');

Estas en el tema de Donde se coloca la funcion ini_set('memory_limit'); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un script para redimencionar una imagen: Código PHP: <?php $ruta_imagen  =  'pic2.jpg' ; $imagen_original  =  imagecreatefromjpeg ( $ruta_imagen ); $ancho_original  =  imagesx ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 22:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Donde se coloca la funcion ini_set('memory_limit');

Hola, tengo un script para redimencionar una imagen:

Código PHP:
<?php
$ruta_imagen 
'pic2.jpg';
$imagen_original imagecreatefromjpeg($ruta_imagen);
$ancho_original imagesx($imagen_original);

$alto_original imagesy($imagen_original);
$ancho_final 50;
$alto_final = ($ancho_final $ancho_original) * $alto_original;


$imagen_redimensionada imagecreatetruecolor($ancho_final$alto_final);
imagecopyresampled($imagen_redimensionada$imagen_original0000$ancho_final$alto_final$ancho_original$alto_original);
imagejpeg($imagen_redimensionada'imagen_redimensionada.png');
imagedestroy($imagen_original);
imagedestroy($imagen_redimensionada);

?>
Donde puedo colocar la funcion :
Código PHP:
ini_set('memory_limit','64M'); 
porque este script me tira un error con imagenes grandes.

Muchas gracias

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 22:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Donde se coloca la funcion ini_set('memory_limit');

bueno, al ser una función de PHP .... va en el código PHP

y si lo piensas un poco, es para aumentar la memoria... y donde crees que debes hacerlo:

¿¿antes o después de comenzar a trabajar con el script???


__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 22:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Donde se coloca la funcion ini_set('memory_limit');

ok amigo entonces esto se coloca en el mismo script en PHP ...

Yo lo preguntaba por si habría q colocar en el php.ini o algo similar...

el script quedaría asi ????

Código PHP:
<?php
ini_set
('memory_limit','64M');  

$ruta_imagen 'pic2.jpg';
$imagen_original imagecreatefromjpeg($ruta_imagen);
$ancho_original imagesx($imagen_original);

$alto_original imagesy($imagen_original);
$ancho_final 50;
$alto_final = ($ancho_final $ancho_original) * $alto_original;


$imagen_redimensionada imagecreatetruecolor($ancho_final$alto_final);
imagecopyresampled($imagen_redimensionada$imagen_original0000$ancho_final$alto_final$ancho_original$alto_original);
imagejpeg($imagen_redimensionada'imagen_redimensionada.png');
imagedestroy($imagen_original);
imagedestroy($imagen_redimensionada);

?>
No se coloca if ni nada de eso cierto...
Muchas gracias. ??
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.